website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/貓吹太多冷氣的結果這身毛根本不是夏天該有的毛量吧w-1658109
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《賭命大富翁》懷孕嫩妹為錢 半夜露兩點硬上影帝

▲首次演出電影的瑪西蒂珊迪斯(左),在《賭命大富翁》飾演為了錢財硬上阿根廷影帝吉勒摩法蘭賽拉(右)的懷孕辣媽,激情床戲令人血脈噴張。

 
《鳥人》奧斯卡金獎編劇自編自導最新作品《賭命大富翁》將於7月26日在台上映。該片不只網羅《神鬼獵人》共同製片等陣容堅強的製作團隊,更邀集了《謎樣的雙眼》、《大犯罪家》影帝吉勒摩法蘭賽拉(Guillermo Francella)擔綱演出主角,不只飆戲展現為了求生不惜一切代價的絕望瘋狂,更在片中與懷孕嫩妹演出激戰床戲,令人血脈噴張!
 

 
現年64歲的阿根廷國寶級演員吉勒摩法蘭賽拉,自初次演出電視劇至今已入行35年,參與作品涵括喜劇、愛情、驚悚等各種類型,從眉頭到瞳孔都能展現出他的精湛演技,堪稱阿根廷電影圈變色龍。2009年與阿根廷影帝瑞卡多達倫(Ricardo Darín)同台演出的《謎樣的雙眼》榮獲奧斯卡最佳外語片,後來主演犯罪懸疑片《大犯罪家》更登上年度國片冠軍,也讓法蘭賽拉始終被視為叫好又叫座的王牌演員。此次在《賭命大富翁》飾演急著換腎的主角安東尼,隨著故事發展,人設漸漸從奉公守法的好爸爸,漸漸黑化變成為了活命無所不用其極的失控大叔,絕對令觀眾看得背脊發涼。
 

 
片中為了取得健康的腎,安東尼上網找到一對遊手好閒的年輕情侶艾利亞斯與露西,答應要與一棟房子作為籌碼換腎。原本看似划算保險的交易,卻因為種種轉折變得充滿變數。為了要保住最大利益,懷孕幾個月的露西決定要以肉體來換取保障,她在深夜爬上安東尼的床,上空露兩點性感色誘大叔,上演激情「強暴」床戲。飾演露西的瑪西蒂珊迪斯(Mercedes De Santis)出身童星,首次演出大銀幕作品便要與爸爸輩的影帝演床戲,卻一點都不覺怯場,展現初生之犢不畏虎的野性,精彩冶豔、生猛有力,意外成為片中一大亮點。
 
《賭命大富翁》將於7月26日在光點台北、國賓影城@長春廣場、誠品電影院、南港喜樂時代、中壢SBC星橋國際影城、台南真善美影城上映,台中中中山73影視藝文空間電影也將於8月15日至17日以限量三場的方式接續上映。現在至博客來售票網購買《賭命大富翁》精美書籤套票還可獲得市價480元的MILX器官手提袋,環保材料泰維克製造,強韌、防水耐髒污可回收。更多電影資料請參考東昊臉書。
 
想知道更多電影資訊請上:
《賭命大富翁》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30279
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw