website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

著名足球員C羅(Cristiano Ronaldo)配戴宇舶錶MP09雙軸陀飛輪

(圖片來源 : https://www.instagram.com/p/Bzpxu9yAAd9/)

 

身價約一億歐元的世界著名葡萄牙職業足球員C羅(Cristiano Ronaldo),目前於IG上配戴宇舶錶MP09雙軸陀飛輪皇金滿鑽腕錶,分享在家鄉葡萄牙馬德拉度假的美好心情!

 

 

世界足球先生C羅現效力於義甲豪門球隊尤文圖斯,他所配戴的宇舶MP09雙軸陀飛輪皇金滿鑽腕錶為特別訂製款,以不同尺寸,超過上百顆的梯鑽佈滿錶殼與錶圈,錶冠與按把也均有梯鑽和圓鑽點綴其上。無接縫的精密鑲功展現了宇舶錶在高級珠寶腕錶製成實力!此款全世界獨一無二的腕錶價格無法公佈,但估計超過台幣三千萬。

 

宇舶錶挑戰多軸陀飛輪的極限,Manufacture Pieces系列的第9號作品MP-09 雙軸陀飛輪腕錶,運用雙重旋轉框架,將陀飛輪的律動美感發揮到極致。以專業複雜功能機芯的表現為前題,打造原創錶殼,搭載Hublot自製MHUB9009.H1.RA手上鍊機芯,具備5日動力儲存。第一軸以一分鐘一圈旋轉,第二圈則是30秒一圈。為了展現雙軸陀飛輪最大的動態表現性,MP-09 雙軸陀飛輪腕錶推出全新機芯以及全新錶殼。陀飛輪置於6點鐘位置的大型開放視窗,以結構複雜的立體三面藍寶石鏡面打造出華麗舞台,完美反映宇舶錶挑戰不可能的品牌哲學,名符其實地突顯出Manufacture Pieces的精神

 

 

專為創新複雜功能而研發的卓越機芯,特別設計與眾不同的外部零件來彰顯內在機械的非凡特質。MP-09 雙軸陀飛輪腕錶錶殼為49毫米,其特殊日期顯示系統,創新造型又符合實際操作性。經由按把上下移動操作日期數字,以天為單位向前或向後移動。瞬跳日期以兩個半圓盤顯示於偏心小時與分鐘顯示盤的周邊,分別顯示1-15、以及16-31的單獨數字日期。長達5日的動力儲存顯示則置於9點鐘位置,防水達30米。

 

宇舶錶為三屆FIFA世界球賽官方計時,宇舶總是伴隨著全球重要足球賽事,無論是在綠茵草地、裁判計時牌、或是忠誠球迷的手腕上,從足球傳奇比利到足球金童姆巴佩,從著名國家隊教練到職業足球隊宇舶錶與足球的熱情始終連結在一起。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw