website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

圓剛免手持教學麥克風全新改版強勢出擊


 
數位影音技術領導品牌-圓剛科技(2417) 宣布推出全新一代「AVerMic教學專用無線麥克風AW315」系列產品,強調免手持及穩定的連線品質,為所有老師及講師們帶來全新的擴音解決方案。圓剛科技旗下的教學專用麥克風自第一代產品推出後,積極聆聽市場反饋並蒐集老師們的使用需求,經過不斷的改善與強化,至今已經推出到第三代系列產品。前一代的產品曾經獲得台灣精品獎及百大創新獎的肯定,並在教學界享有一定的知名度,並獲得許多位知名老師的推薦。本次所推出的AVerMic AW315在功能上及品質上都有不少的進化,以更貼近使用者的設計,期待能讓所有老師們使用起來更便利、更上手,增強學生上課的品質。
 
圓剛科技自1990年創立以來,以自有品牌「AVerMedia」行銷全球,以「影音處理」作為核心技術,旗下產品線相當廣泛。近年來在遊戲直播領域積極推出多項突破性產品,在商業用途的發展也相當豐富,除了被應用在各行各業的影像擷取卡及直播伺服器外,甚至是被列為重點開發的NVIDIA® Jetson™ 人工智慧系列模組的嵌入式平台近期都相當受到矚目。本次所推出的全新一代教學麥克風「AVerMic教學專用無線麥克風AW315」系列產品除了在收音及連線品質上加強之外,與前一代相比最大的差異在於同一個接收器最多可同時使用2支麥克風;此外,在麥克風的接收器端也能依使用環境需求自行切換成教室的6.3mm喇叭系統(Mic-out)用或一般3.5mm電腦喇叭(Line-out)使用,靈活度大幅提升。 「AVerMic教學專用無線麥克風AW315」系列產品共推出 「單麥克風組」、「雙麥克風組」、「雙麥克風加充電底座組」等三個組合進行販售,能方便老師們依照自己的使用需求選擇適合自己的產品組合。
 
AVerMic教學專用無線麥克風AW315
※ 台灣製造,品質保證,可安心使用。
※ 專為教師、演講者所設計的無線麥克風,採免手持設計,行動力大幅提升。
※ 傳輸距離約15-20公尺,符合一般課室使用情境。
※ 支援外接音源輸入,可連接手機、電腦進行混音輸出,增添課程豐富性。
※ 採2.4G無線傳輸技術(無線智能配對),增強連線品質,穩定又清晰。
※ 接收器可同時搭配2支麥克風進行使用,方便2位講師或與學生同時使用。
※ Line-out及Mic-out模式簡易切換,不受限於場地擴音設備,靈活度大幅提升。
※ 具備省電模式(30分自動關機)、麥克風音量提示及記憶,簡易使用立即上手。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw