website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/池水抽光好吃驚29年神祕池塘發現奇妙生物-反町隆史-1653252
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

90後實力唱作人劉鳳瑤全新單曲《感官先生》上線 覆古風前奏貫穿始終,引流今夏獨具一格的時髦覆古風!

 

華納音樂旗下90後實力唱作人劉鳳瑤全新單曲《感官先生》即日起正式上線,覆古風前奏旋律貫穿始終,引流今年夏天獨具一格的時髦覆古風。

 

 

《感官先生》,既是隨遇而安的人生態度,也是泰然處之的處世之道——人生漫漫,沿途風景不斷變化,關於友情、愛情、生活,也會遇到種種問題,若無法立即找到解決的方式,那不如去接受種種覆雜的情緒,不要遮掩不要隱藏,跟著感覺隨性而為。就像歌詞裏說的,“心好大,沒想法,沒牽掛”。

 


 

 

和作品內容一樣,這首歌在音樂呈現上也頗具隨性態度,不受任何音樂風格框架的拘束,覆古韻味中不失現代情致,更顯瀟灑風範。但“隨性”不代表“隨意”,在音樂的制作過程中,劉鳳瑤不僅對編曲一再打磨、精益求精,在錄音棚徹夜未眠更是常態,只為最終將最完美的作品呈現給大家。

 

 

為了更好傳達《感官先生》的生活態度,劉鳳瑤在抖音平台也將發起#感官先生#活動,鼓勵大家都能夠體會到這首歌所描述的隨性和灑脫,在生活裏瀟灑不羈,但也有自己的風格。

 

 

《感官先生》單曲已於7月5日0點在各大音樂平台正式上線。時隔三年,追求完美的劉鳳瑤蓄勢待發,接下來還將有更多音樂作品呈現給大家,敬請期待。

 

 

更多資訊請關註@華納音樂北京 官方微博,@華納音樂 官方微信。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw