website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/IG網紅畫家被抓包照片裡調色盤都一模一樣-千萬別認-1650507
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

百變才女魏如萱為寶貝守護美麗藍星 力挺ORIS為世界帶來更好改變


 
今年以「Don't cry Don't cry」獲中華音樂人交流協會年度十大單曲肯定的百變才女-魏如萱(娃娃),升格新手媽咪後更關注寶貝未來成長環境,今日為了守護下一代的美麗藍星出席ORIS潛水腕錶上市記者會,齊聲呼籲海洋保育刻不容緩,號召大眾從日常做起共同捍衛地球的永續湛藍。
 

 
魏如萱有著甜美慵懶卻又迷幻前衛的多樣聲線,攝人心弦的唱腔,擅用簡單深刻的詞曲譜出療癒好歌,數度提名金曲女歌手。樂於接受新挑戰的魏如萱,除創作歌手身分外亦橫跨多元領域,身兼專業電台DJ、演員、暢銷圖文創作家等多重角色,她的勇敢不設限正完美體現ORIS「Go your own way」追求自由夢想及獨立創造思考的品牌精神。成為母親後又多了新身分與責任,忙碌的她覺得時間對每個人有著不同的重量,她現在十分珍惜陪伴孩子童年成長,希望讓寶貝幸福快樂的長大,而對孩子未來生活的環境健康考量,讓她更加關注環境友善與地球生態永續的議題。魏如萱形容地球就像一位無怨無悔的媽媽,用偉大的母愛包容了人類無知貪婪的傷害,如今藍色星球已經快成為塑料星球了!生活在四面環海的台灣,海洋健康與否尤其影響更甚,海洋保育議題更備受各界高度重視,相信保護大海已是守護寶島的全民重任。
 

 
天馬行空、充滿童真的魏如萱,對有療癒靈魂作用的大海有著無限想像,至今仍深信小時候爺爺給她看的美人魚照片是真實的存在,有感於近年氾濫的海洋垃圾,大海儼然成了塑膠湯,處處充斥的塑膠製品流入海洋,廢棄塑膠微粒再度成為人類食物鏈造成惡性反撲,不只嚴重危害生態環境,更威脅人類健康。如同ORIS持續不斷為世界帶來更好改變的品牌使命,魏如萱相信「只要開始做,就一定會改變。」,呼籲大家從最簡單的日常生活減塑、回收、再利用開始,自備環保餐具與環保袋、拒用吸管等習慣養成,從源頭杜絕垃圾增生,凝聚每個小小付出與努力成就大海永續,她也積極參加以淨灘環保為主題的音樂祭演出,透過實際行動推廣垃圾減量,希望透過音樂饗宴感染更多人落實環保,進而共同參與、齊心為藍色星球的未來盡一份力,與ORIS新款回收海廢再製設計的Clean Ocean海洋保育潔淨限量錶相呼應,為消滅海洋垃圾盡心,還給海洋最初的純淨。除此,愛護動物的她,也常在社交媒體上公開呼籲應重視瀕臨生態危機動物的護育,而ORIS首度亮相以鯨豚保育為主題的藍鯨限量錶,和為支持澳洲珊瑚礁復育發行的ORIS大堡礁限量腕錶III保育世界最大珊瑚礁系,都是希望能以品牌影響力喚起更多共鳴加入響應海洋生態救援。
 

 
魏如萱將對寶貝的愛擴大至守護愛球,期望給他更好的未來,和孩子一起享受乾淨海洋的美好,與ORIS致力推廣海洋保育理念完美契合。品牌今年持續參與了多個海洋保育計畫合作,透過ORIS Ocean Trilogy限量海洋三部曲的錶組系列推出,以實際行動提倡清潔、保育和復育生命恢復地球,關注不同領域海洋議題,意義非凡,漸層海藍的潛水錶組與採回收再生PET塑料製錶盒,在在展現出ORIS時時刻刻致力海洋環境保護的使命與決心。此次ORIS與魏如萱同心力倡日常減塑愛地球,期許全民成為海洋環境的共同守護者,和ORIS一起努力「Change for the better」為世界帶來更好的改變,讓代代傳承這美好閃耀的藍色星球!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw