website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/貓的好笑推特用貓的爆紅推文-讓藍色星期一退散-1650537
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

立刻觀賞「《邊緣禁地3》 – 小吵鬧介紹潘朵拉星球」、訂閱頻道可在整個夏天獲取更多內容


 
大家好!距離9月13日《邊緣禁地》發售日只剩下幾個月的時間,我們特別委託小吵鬧製作了一部嚴謹的科學紀錄片詳述大家喜愛的沙漠地獄星球「潘朵拉」上頭的動物與植物。
 

 

 
但是情況不太順利。
 

 

 
小吵鬧沒頭沒腦自然系列影片的第一集(可能也是最後一集)「小吵鬧介紹潘朵拉星球」現在已經推出。如欲取得更多圖片與資訊,請到潘朵拉的登陸頁面查詢。等一下,還沒說完呢!
 

 
在今夏剩餘的時間裡,我們會在《邊緣禁地》YouTube頻道發佈各式各樣的影片。大家可以期待看到新的宣傳影片、針對四位新寶庫獵人特別製作的每位角色側寫影片,以及其他更多精彩影片。
 

 
只要訂閱《邊緣禁地》YouTube頻道、以及透過Twitter、Facebook和Instagram關注《邊緣禁地》,就可以搶先看到每支新推出的影片。另外,也不要錯過參加守護者電玩展的《邊緣禁地3》。我們將會在7月5日和6日兩天舉辦的座談會上和大家好好聊聊《邊緣禁地3》的Twitch擴充功能、社交功能和其他超棒特色。
 
▼《邊緣禁地3》 – 小吵鬧介紹潘朵拉星球

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw