website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/你不知道的鰻魚祕密日本台灣中國的鰻魚比一比-記者盲-1655076
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

才不會原諒你呢!人肉巨頭槌打爆渣男「蛋蛋」 啟發自真實命案《怨靈少女組》獵奇尋仇! 8月16日 我到底看了三小?


 
以《機關槍少女》、《鋼鐵藝妓》、《死亡壽司》等Cult片打響名號的日本B級片鬼才導演井口昇,帶著最新作品《怨靈少女組》(英文片名: Ghost Squad)回來了!《怨靈少女組》由井口昇為培育電影界的偶像明星,而舉辦的「偶像電影夢工廠」選拔活動中脫穎而出的偶像團體〈no makes〉成員擔綱演出。以昭和時期多起真實兇殺案為故事基礎,描述遭到暴徒殺害的少女組成一支幽靈復仇小隊,誓言與奪取她們性命的兇手決一死戰。導演井口昇在大玩B級惡搞獵奇風的同時,巧妙地融合了尤杜洛斯基跟大衛柯能堡兩位大師的超現實詭異元素,令不少日本觀眾邊看邊說「我到底看了什麼!?」。《怨靈少女組》將於8月16日在台上映。
 

 

 
《惡之華》漫畫家押見修造讚「本片讓我少女心大噴發」
而《怨靈少女組》的預告中,依舊充滿井口昇的狂想風格,除了血漿如免錢般大放送之外,還出現了「怨靈機關槍」、「怨靈之吻」、「人肉巨頭槌」、「血漿啤酒」、「怨念狗狗」等各種獵奇招式!而以描述人性扭曲壓抑一面聞名的《惡之華》漫畫家押見修造在觀賞本片後,更做出「啊!逝去的少女心都在這裡,好想成為少女啊!」如此反差的評論,也讓觀眾不禁好奇究竟是怎樣的劇情內容,可以讓押見修造對《怨靈少女組》做出如此評價,值得台灣觀眾們期待!《怨靈少女組》將於8月9日在台上映。
 

 

 
★ 《機關槍少女》《鋼鐵藝妓》狂氣Cult導井口昇最新力作
★ 靈感來自日本真實謀殺案,人氣女團「no makes」成員不計形象演出
★ 宛如尤杜洛斯基遇上大衛柯能堡的狂想力作!
★ 逝去的青春,就在這裡唷。
 

 

 
※《怨靈少女組》劇情介紹
一群女孩慘遭謀殺,但死不瞑目的她們,將化做厲鬼前來展開終極復仇!
 
▼《怨靈少女組》正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《怨靈少女組》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30213
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw