website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1658013
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「初音未來×SEGA Project」10週年紀念作品 『初音未來 Project DIVA MEGA39’s』 決定於2020年初推出Nintendo Switch™專用遊戲!


 
SEGA Games Co., Ltd.宣布,由虛擬歌手「初音未來」領銜主演的音樂節奏遊戲最新作品『初音 未來 Project DIVA MEGA39’s』,已決定於2020年初推出Nintendo Switch™專用遊戲。 
 


2009年7月2日,虛擬歌手「初音未來」領銜主演的音樂節奏遊戲『初音未來 -Project DIVA-』在 日本上市。「玩出歌唱感」這簡單又兼具暢快感的音樂節奏遊戲內容,再加上能欣賞各種豐富模組 (服裝)的美麗PV,除了擄獲「初音未來」的粉絲之外,也獲得音樂節奏遊戲粉絲的好評,至今為 止推出了許多系列作品與衍伸作品。
 

接著在2020年,作為「SEGA feat. HATSUNE MIKU Project(初音未來×SEGA Project)」的 10週年紀念作品,「Project DIVA」系列將首度推出Nintendo Switch™專用遊戲,也就是『初音未 來 Project DIVA MEGA39’s』。 本遊戲的主要核心內容為音樂節奏遊戲,包含系列首次發表的樂曲在內,可替這10年間的歷史增 添光彩的名曲共有100首,再加上專為本作品而寫的主題曲,總計可玩到101首樂曲。 不只有一般的音樂節奏遊戲玩法,還追加了Nintendo Switch™才能提供的新遊戲模式。所有收錄 樂曲均可使用2種操作方法來遊玩。另外,收錄模組總共超過300種以上,而且PV將以動畫風格的筆 觸重新加工,因此在視覺上亦可感受到全新的可愛感與帥氣感。
 

 

『初音未來 Project DIVA MEGA39’s』將以全新遊玩方式結合全新呈現方式,同時又能體驗到超 越以往遊戲規格的內容以及超大遊戲份量,敬請期待。
 
▼『初音未來 Project DIVA MEGA39’s』前導PV(日本語)

 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw