website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

TWO DOOR CINEMA CLUB 8月首次來台開唱!


在Two Door Cinema Club宣布即將推出他們第四張錄音室專輯” False Alarm’以及10月於英國舉辦的巡迴演出後,Two Door Cinema Club也公布了8月12日台灣演唱會的消息。
 
來自北愛爾蘭的電子搖滾樂團Two Door Cinema Club在2007年成立,自創團以來以搞怪風格、曲風多變深受大眾的喜愛,連美國前總統歐巴馬都曾去欣賞他們在華盛頓的演出,他們的歌也影響了現今許多年輕樂團的風格。近期發布的三首新作品 Talk,、Satellite 及Dirty Air,依然搞怪的作風也讓樂迷們大呼過癮!
 
   Two Door Cinema Club除了將在台灣和泰國舉辦巡迴演出,他們也即將參與在日本舉辦的Summer Sonic音樂節。2013年原訂要來台開唱的TDCC因為主唱Alex的聲帶受傷而取消,因此這次的台灣演唱會將是Two Door Cinema Club首次來台灣開唱!喜歡TDCC的粉絲們千萬不要錯過了!
 
TWO DOOR CINEMA CLUB歷年重點作品
▼《WHAT YOU KNOW》

 
▼《UNDERCOVER MARTYN》

 
▼《SUN

 
▼《TALK

 
▼《Satellite

 
活動名稱: TWO DOOR CINEMA CLUB LIVE IN TAIPEI
日期:2019/08/12(一)20:00
地點:ATT SHOWBOX大直館(台北市中山區敬業三路123號 ATT 4 Recharge 8F SPERO)
票價:全區NT$2,970/身障席NT$1,485
售票日期:2019/06/22(六)14:00
售票系統:全台7-11 ibon機台及ibon網站
主辦單位:中華文創娛樂股份有限公司、WONDERFUL ENTERTAINMENT  
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw