website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/被幸福飼養的鯊魚抱枕一個家養了五隻天天爆笑生活不間-1655565
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

盧貝松零負評動作新片《安娜》邀俄版彭于晏演渣男玩3P


 
盧貝松動作新片《安娜》甫上映好評不斷!票房節節高升,截至目前已逼近兩千萬票房!《安娜》台灣搶先全球上映後,各影城場次座無虛席,觀影結束大家口耳相傳口碑沸騰!PTT上創下無負評、Yahoo奇摩電影觀眾滿意度第一的超好評價!
 
電影中的許多角色也引發網友們關注,女主角莎夏露絲本身就是俄羅斯模特兒,獨特的氣質外型,早就是許多時裝秀的焦點,身材纖細穿衣好看,而且薄紗露點根本沒在怕。
 

 
除了女性演員各個深藏不露,男性演員也是亮點之一。片中一開始跟安娜交往的俄羅斯男友,其實是俄羅斯目前當紅男星-亞歷山大佩托洛夫Alexander Petrov,曾演出《異星引力》、《冰上情緣》、史詩戰爭片《T-34》,每部票房在俄羅斯都破億,KinoPoisk網站將他評為2017年最受歡迎的俄羅斯演員,帥氣外型加上走紅程度,有網友形容他是”俄國版彭于晏”。
 
《安娜》是亞歷山大首次跨出俄語片的新嘗試,一改過往演出的帥氣英勇形象,在《安娜》片中他飾演毒蟲,將安娜視為性愛玩物,隨時都想打炮發洩,更邀約辣妹3P,還偕同朋友飆車搶錢,將渣男形象貫徹到底! 也難怪亞歷山大受訪時開玩笑表示:「演出這片的不是我,是我雙胞胎弟弟,亞歷山小!」
 

 
地表最強女特務《安娜》由盧貝松親自執導,集合好萊塢堅強陣容海倫米蘭、路克伊凡斯及演技派新人-莎夏露絲的話題大作,幕後製作群則是由億萬票房《露西》團隊所操盤,超強口碑更是席捲全台觀眾! 安娜臥底美俄之間,彈無虛發懲治惡徒。在引人注目的美麗之下,深埋著極大秘密…
 
影評人觸電網站長:「今年暑期最令人驚喜的作品,劇情峰迴路轉,機關算盡,每個轉折都讓人十分滿意!大呼過癮!海倫米蘭從影最令人印象深刻的演出之一!」
 

 
《安娜》現正熱映中。
 
▼安娜 預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《安娜》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28800
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw