website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

再造名人盛世 PUMA SELECT 品牌代言人 新生代歌手及新銳演員 竇靖童 化身個性黑彪 時尚風格由我挑選 #有黑無界


 
全球知名運動品牌 PUMA 近年來打造名人盛世,大舉網羅全球知名時尚指標擔任品牌代言人,以名人自身時尚渲染力加乘 PUMA 對運動單品的潮流敏銳度,在競爭激烈的運動時尚市場奠定指標霸主地位。為擴大發展名人效應,今 PUMA 再度對運動時尚圈投下震撼彈,正式對外宣布新生代歌手及新銳演員竇靖童(Leah Dou)成為 PUMA SELECT 系列品牌代言人,化身個性黑彪以自我獨流態度詮釋 PUMA SELECT #有黑無界# 的品牌精神。
 
PUMA 旗下 SELECT 聯名系列融合了品牌歷史經典和創新傳承,透過與來自世界各地的知名品牌、設計師合作,在跨界聯手、異文化碰撞下的創意火花,為品牌注入全新活力,從音樂、時尚、科技、與街頭文化等各個領域汲取靈感,打破框架放肆翻玩重塑,創造無遠弗屆的潮流新世界。搞怪不一定叛逆,不認同不代表否定,不喜歡不等同討厭,拋開非黑即白的頑固理念,拒絕定義、撕去標籤、跳脫界線,我的時尚風格由我「挑選」,化身個性黑彪 SELECT MY STYLE!#有黑無界。
 
在時尚潮流趨向多元的今天,次世代族群不斷追求專屬自我的獨特風格,拒絕被貼上制式標籤,PUMA SELECT 以多元開放的態度與風格呼應次世代族群特立獨行的潮流思想。此次,PUMA 攜手新生代創作歌手、新銳演員竇靖童,態度詮釋 PUMA SELECT 聯名系列獨具的原創精神,作為影歌雙棲的實力新寵竇靖童始終堅持自我理念,也勇於在各個不同領域中挑戰嘗試,無時無刻都在塑造截然不同的自己。她的「不受拘束」和「隨興所至」、跳脫常規的個人風格,以及叛逆不羈的個性態度與 PUMA SELECT #有黑無界的品牌精神不謀而合,期待未來的合作更完整展現 PUMA SELECT 多元前衛的設計風格與鮮明獨特的品牌態度。
 
雙方合作的第一個季度,竇靖童為 PUMA SELECT 2019 秋冬首發聯名系列 ─ PUMA X CHINATOWN MARKET 拍攝形象廣告大片,以黑白棋盤為創意靈感發想,在鏡頭前演繹多元面向與人生態度。全系列 PUMA SELECT X CHINATOWN MARKET 聯名新作將於 7 月 11 日全球同步發售。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw