website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667892
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

暑假恐怖片接力發威 跨世紀禁書《在黑暗中說的鬼故事》首搬大銀幕 《在黑暗中說的鬼故事》正式預告出爐 百萬美國影迷嚇壞了!


 
隨著暑假將至,恐怖電影《安娜貝爾回家囉》、《在黑暗中說的鬼故事》及《牠 第二章》接力上映,準備在今夏讓影迷嚇破膽!在三部眾所矚目的恐怖片中,《在黑暗中說的鬼故事》有別其他兩部續集電影,是全新題材,這部改編自全球最恐怖禁書首次搬上大銀幕,由《水底情深》奧斯卡大導吉勒摩戴托羅監製、《驗屍官》鬼才導演安德烈艾弗道夫執導,在全美掀起空前轟動。台灣片商也在6月25日公佈電影正式預告,蒼白女、咆嘯人、稻草人哈洛、紅點等駭人鬼怪逐一曝光,挑戰觀眾的恐懼極限,更喚醒百萬名美國網友的童年陰影。日前在紐約的特別見面會,限量千位粉絲齊聚影廳內觀賞預告,名額瞬間售罄,一位難求,影迷紛紛表示:「光預告就快嚇死了!」、「興奮到完全說不出話。」、「今年最期待的恐怖電影!」《在黑暗中說的鬼故事》將於8月9日在台上映。
 

 

 

超越史蒂芬金與《雞皮疙瘩》 蟬聯10年禁書冠軍

《在黑暗中說的鬼故事》原著恐怖小說全球狂銷700萬冊,更蟬聯10年美國圖書館協會「禁書排行榜」冠軍,就連恐怖大師史蒂芬金的作品與《雞皮疙瘩》系列小說都從未擠進前十名過,且跨入21世紀後,在2009年統計的10年平均禁書排行榜中,《在黑暗中說的鬼故事》仍屹立不搖擠進前十名,這次更首度改編搬上大銀幕倍受期待。而《在黑暗中說的鬼故事》正式預告出爐,書中經典的恐怖鬼怪神還原讓全球粉絲陷入瘋狂,如〈預知夢篇〉中的「蒼白女」、〈哈洛篇〉中的「稻草人哈洛」、〈大腳趾篇〉中的「殘屍」等等,此外還有將〈亞倫凱利的骨頭〉中的活屍、〈你為什麼而來篇〉中從煙囪掉下來的分屍鬼,以及〈鬼唱歌篇〉(原文:"Me tie doughty walker")中的斷頭鬼三篇故事結合而成的恐怖「咆嘯人」紛紛現身。不僅如此,網友更發現預告中還出現了其他鬼故事標題如〈閣樓〉、〈血指鬼〉、〈貓爪〉等等,隱隱透露片中將有數不清的鬼怪,在網路上引起熱烈討論,成為今年夏天備受期待的恐怖電影。
 

 
《在黑暗中說的鬼故事》故事敘述在美國米爾谷小鎮郊外的陰森豪宅內,莎拉將她受盡折磨的人生寫成了一本恐怖故事書。多年後,史黛拉(柔伊瑪格麗特科萊蒂飾)跟她的朋友們來到這棟傳說中的廢棄鬼宅探險,史黛拉發現了故事書並帶回家閱讀,書裡出現了「稻草人哈洛」、「蒼白女」等等各種傳說中的恐怖鬼怪。在她看完第一則故事的隔日,她的朋友湯米(奧斯汀亞伯姆飾)竟離奇失蹤,而史黛拉意外發現恐怖故事的主角也叫湯米!一篇篇驚悚駭人的鬼故事開始逐漸成真,挑戰你的恐怖極限…!!
 
▼正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《在黑暗中說的鬼故事》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30138
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw