website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/被浪打到的理想與現實網美照都是假象殘酷的現實才是真-1652355
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宋芸樺奪未成年男神螢幕初吻 《我的青春都是你》中國票房賣破千萬


 
「小清新女神」宋芸樺在新片《我的青春都是你》搭檔新一代男神宋威龍,譜出青梅竹馬甜蜜戀曲,片中有場浪漫吻戲,拍攝當時宋威龍還未滿18歲,他的「未成年銀幕初吻」就獻給宋芸樺,讓他害羞說:「吻完之後腦袋一片空白,不太敢直視宋芸樺。」
 

 
校園愛情片《我的青春都是你》中國首週末票房已賣破千萬人民幣,接下來將陸續在台灣、新加坡、馬來西亞等地上映,各地粉絲都迫不及待,情侶、好姐妹準備相約進戲院感受初戀的酸甜苦澀。
 

 
宋芸樺演出青春愛情片經驗豐富,從《等一個人咖啡》、《我的少女時代》、《帶我上月球》到《我的青春都是你》,經歷了不同的愛情滋味,她笑說:「我人生暗戀經驗都奉獻給電影,基本上每部片都要暗戀一個人。」她也形容暗戀有很多酸甜苦辣在心中,過程很值得去體會,大家不要害怕,要好好體驗人生的不同感受。
 
宋芸樺更展現超強幫夫運,跟她談過「銀幕戀情」的男星們,都在合作後人氣攀升,王大陸成為亞洲男神,劉以豪後續出演《比悲傷更悲傷的故事》榮登億萬票房男星,宋威龍也在拍完《我的青春都是你》後,戲約不斷獲封「新一代國民校草」。宋芸樺表示,她對宋威龍的第一印象是「人很帥」,個性和電影中的學霸角色很不一樣,是個活潑的大男孩。
 

 
宋威龍則對片中一場吻戲最印象深刻,原來拍攝當時他才17歲,銀幕初吻就獻給宋芸樺,而且是由他「主動」霸氣吻上去,他現場刻意隱藏緊張情緒,事後才害羞說:「很怕尷尬,也會心跳加快,吻完之後腦袋一片空白,不太敢直視宋芸樺。」宋威龍也回憶起自己學生時期的暗戀心情,下課的時候明明不想上廁所,但非要去,就為了看心儀的女生一眼,但路過心儀的女生卻要裝作不在乎和高冷。
 
《我的青春都是你》由柴智屏、馮凱監製,新銳導演周彤、代夢穎執導,宋芸樺和宋威龍共同主演,並集結林妍柔、黃俊捷、金士傑、王月等優秀演員,帶給觀眾一場甜到心醉的初戀成長故事。台灣將於7月5日上映。
 
▼15秒預告:

 
▼預告片:


 
想知道更多電影資訊請上:
《我的青春都是你》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29499
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw