website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宇舶錶摩納哥全新概念專賣店開幕 F1法拉利車隊車手親臨剪綵祝賀

 

瑞士頂級製錶品牌HUBLOT宇舶錶持續在摩納哥引領風潮。迎接F1賽事,身為法拉利車隊官方時計的宇舶錶全新摩納哥專賣店盛大開幕,地點座落在傳奇賭場建築之間最享富盛名的黃金地段,摩洛哥籍F1法拉利車隊賽車手查爾斯·勒克萊爾更前往為全新專賣店剪綵致賀。

 

 

宇舶全新專賣店座落於賭場廣場上(Place du Casino),這是François Blanc大街上精華地段,不僅靠近碼頭岸邊,同時緊臨第77屆F1大賽的車道,這正是F1法拉利車隊摩納哥籍賽車手查爾斯·勒克萊爾(Charles Leclerc)的家鄉,身為宇舶錶品牌之友,於專賣店開幕當天與宇舶執行長Ricardo Guadalupe一同剪綵。

 

 

   

宇舶摩洛哥專賣店採用品牌全新建築概念,並增添當地獨特風格,地點因位在摩納哥最經典的建築群之間。鏡面、玻璃、大理石與金屬共同結合,展現法式品味的展示空間。佔地超過40平方米,柔和的燈光與氣派的傢俱,為全新宇舶摩納哥專賣店營造出溫馨而賓至如歸的氛圍。對宇舶的貴客來說,這是最完美的賞錶空間。融合奢華氣派與當代美學,這座全新專賣店體現了宇舶的座右銘:「Art of Fusion融合的藝術」這項品牌哲學不但讓宇舶自由轉換於各種材質之間,同時也結合F1賽車以及足球賽等各項頂級運動賽事。宇舶錶身為世界足球明星賽的官方時計,這項賽事也正於專賣店開幕階段舉行,摩納哥親王亞伯特二世本人一如往年親自到場,熱情參與賽事。

 

 

 

▲同場加映賽車手查爾斯·勒克萊爾配戴腕錶- Big Bang Meca-10  十日鍊魔力黑陶瓷腕錶。

 

1929年是賽車史上的傳奇年份,包括法拉利車隊成立、以及摩納哥F1賽車首次展開。為了慶祝這兩大歷史時刻的90週年,宇舶身為法拉利車隊的長期伙伴,特別打造出全新Big Bang Scuderia Ferrari法拉利車隊90週年紀念款。這款錶反映出法拉利車隊深厚的歷史傳統。宇舶與法拉利跑車設計中心共同合作,共推出三種限量版。這個系列呼應過去90年來賽車材質技術的演進。每一個版本的直徑都是45mm,搭載宇舶獨家UNICO自製機芯。錶圈採用陶瓷碳纖維打造,這項材質技術的源頭便是來自F1賽車的煞車碟盤。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw