website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

正港「遊戲夜殺斃死」!只有死才能退出 恐怖殺人遊戲 《是誰在搞鬼》令人腦洞大開 8月9日 人是誰殺的?

 

現代人只要一到週末,習慣相約三五好友開趴、聚餐,或是來個紓壓的「遊戲夜」。即將於8月9日上映的美國恐怖片《是誰在搞鬼》就是在講述一群高中畢業生為了慶祝即將邁入人生的新旅程,選擇在郊區狂歡作樂,卻意外發現他們之中竟藏著一名殺人兇手,讓這個狂歡夜瞬間成了「殺斃死之夜」。《是誰在搞鬼》為舞台劇導演芭賓雷姆西(Bobbin Ramsey)大銀幕處女作,巧妙結合了恐怖與古典偵探電影類型,令人聯想起電影《線索》(Clue)和「謀殺天后」阿嘉莎克莉絲蒂的作品,引導觀眾在觀影過程中不斷地猜測誰才真正的兇手,同時也提供了令人血脈賁張的恐怖橋段。《是誰在搞鬼》將於8月9日在台上映。

 

 

 

《死亡之島》特效師寫實打造血腥殘殺場面

《是誰在搞鬼》由女導演芭賓雷姆西(Bobbin Ramsey)執導,羅曼伊薩歐(Ramon Isao) 與伊恩貝爾(Ian Bell)編劇、監製,並由安東尼.J.瑞克-艾普斯坦(A.J. Rickart-Epstein)擔任攝影。而本片的一大看點,是由參與過《死亡之島》(Dead Island)製作的特效師薛恩薩烏西多(Shane Saucedo)所負責的特殊效果,在殺人場面的呈現上絕對能滿足恐怖片迷嗜血的渴望,也讓本片一舉拿下紐約恐怖影展(New York City Horror Film Festival)的最佳特效獎,同時也獲得鳳凰城國際恐怖科幻影展(Phoenix International Horror & Sci-Fi Film Festival)最佳恐怖電影提名,備受恐怖片迷的肯定。《是誰在搞鬼》將於8月9日在台上映。

 

 

 

★ 2015紐約市恐怖影展最佳特效

★ 2016鳳凰城國際恐怖科幻影展最佳恐怖電影提名

★ 這場遊戲,沒有贏家!

 

 

※《是誰在搞鬼》劇情介紹

一群高中生為了慶祝畢業和迎接嶄新的大學生活,前往一間位於郊區的幽靜小屋大肆慶祝,一群人嬉鬧談論過往的事情和對未來的願景。就在派對即將進入尾聲時,他們決定玩一場遊戲,卻渾然不知一場顫慄夢魘就此開啟。其中一人玩得太過火,屋裡的人一個個慘遭殺害,倖存者們必須想辦法在喪命之前終止這場失控的遊戲……

 

▼《是誰在搞鬼》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《是誰在搞鬼》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29961

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw