website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/擁有神級舌頭感知的男人在辣妹的胸口上舔味道不愧是老-1652928
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

火爆警匪動作強片《九龍不敗》 動作小生張晉與鬼才導演陳果將來台宣傳 張晉與女殺手打上輕鐵 車廂大翻轉 張晉打到失去方向感 直呼是超高難度動作場面


 
火爆警匪動作強片《九龍不敗》由金馬獎最佳導演陳果執導,新代生動作小生張晉與世界拳王安德森席爾瓦上演精彩對絕場面,集合香港當紅的演員鄭嘉穎、劉心悠及鄧麗欣共同演出,並於6月28日在台灣上映!電影充滿讓人驚訝的電作場面,陳果特別選定了香港天水圍為故事場景,更讓張晉在輕鐵上和女殺手大打出手,場面驚險萬分,讓張晉也直呼這場打戲突破人體力學,是很高難度的演出!
 

 
香港鬼才導演陳果首度執導動作電影,一出手果然不一般,除了加入龍的元素,更加入香港味,將連環命案場景選在香港天水圍,更加入近年才通車的輕鐵場景,他說:「我想讓打戲更有香港特色,所以想到要反轉輕鐵!」張晉和香港動作女星陳鈺芸便被安排在輕鐵車廂裡上演生死相搏的激戰動作場面,成為電影中的一大高潮,兩人在行駛中的輕鐵大出手,過程中造成車廂出軌大翻轉,結合特效與動作,拍攝起來也成為兩人體力及耐力的大考驗。
 

 
陳果透露當初想要實景在輕鐵車廂拍攝,但環境限制太大,最後決定砸重資搭建出1:1的完整車廂場景,他說:「 這場打戲以香港武打來說都幾有突破性,加上輕鐵有香港特色,但拍攝起來都比較辛苦,因當中涉及工程學和力學,翻滾時仍然要在打。」在一個翻轉中的輕鐵車廂內激烈打鬥,對演員來說真的是一大挑戰,張晉表示一連串的動作拍下來,會打到失去方向感,他說:「斜度、速度連貫性加起來,還要在狹窄輕鐵車廂內打,有時候哪邊是上面哪邊是下面都不知道,但愈是難拍,出來效果愈好,看起來更刺激!」至於首次和陳鈺芸合作,張晉大讚對方勇敢,「她不會因為一些小傷或是碰撞而呼叫,完全不當自己是女孩子,有時候我反而替她更緊張。」
 

 
金馬獎動作指導董瑋非常善用狹窄的車廂空間,利用椅子、鋼管等來設計動作,陳鈺芸說:「我要跳過椅子,或抓著中間的鋼管來借力對打,有些動作可能有些像鋼管舞,武指將功夫混入鋼管做旋轉式的動作,拍攝起來難度很高,又容易撞出瘀傷,但效果出來真的很好看,讓我覺得這一切都很值得。」
 

 
導演陳果將與動作小生張晉於6月25日來台為電影《九龍不敗》進行三天兩夜的宣傳,張晉曾有多部知名作品《一代宗師》、《葉問3》、《葉問外傳:張天志》在台灣上映,他從武術替身一路扶正當男主角的過程非常勵志,在台灣也擁有高知名度,他將首度帶著主演電影《九龍不敗》來台灣與粉絲進行近距離接觸,陳果導演也將舉辦創作分享座談會,詳細行程請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
《九龍不敗》預計6月28日上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼預告:


 
想知道更多電影資訊請上:
《九龍不敗》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28752
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw