website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1660968
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「亞洲唱跳天王」潘瑋柏以「冠軍導師」之姿再度加盟全新一季《中國新說唱》 「導師華麗大秀」-〈My Way〉潘瑋柏大展巨星鋒芒 王者氣勢制霸完封全場

 

選嚴格作風令選手「壓力山大」受封為本季《新唱》「冷面殺手」

在華語說唱圈佔有一席之地的「亞洲唱跳天王」潘瑋柏,近年來為說唱與街頭潮流的貢獻功不可沒,遠颶的影響力也深深影響著年輕世代;在今年全新一季的《中國新說唱》,潘瑋柏挾「冠軍導師」之姿再度加盟,首集節目也已在週五(6/14)正式開播!
 

 
身為人氣導師的他,在首集的「導師大秀」中也大展巨星鋒芒,集結節目中所有明星導師的主題曲—〈My Way〉,當鄧紫棋帥氣開場後,潘瑋柏更在在一片炙紅舞台中登場,猶如王者的氣勢一登場隨即震撼全場,一開口更展現他有如行雲流水的說唱功力,短短1分半瞬間燃爆現場,令人讚嘆他無可取代的舞台魅力!而節目播出後,潘瑋柏的精彩演出不僅引起廣大網友討論,也讓人期待他在這一季的表現,堪稱是最備受關注的「冠軍導師」。
 
總是不吝提攜後輩的潘瑋柏,在本季《中國新說唱》也表示期望能找到優秀的種子選手,而當潘瑋柏現身海選現場時,被各大選手奉為「說唱先驅」的他也引起不小騷動,然而他嚴格、果斷的作風卻令不少參賽者感到「壓力山大」,就連「大神級」的選手們亦十分緊張,在首集過後更被網友受封為「冷面殺手」,一反他給人溫和的印象,對此,潘瑋柏也分享:「這次海選的選手跟往年比多了很多,競爭也特別激烈;希望能找到適合我也能幫隊員們拿到冠軍的優秀選手!」
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw