website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663896
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

龐德女郎再出招 用計擄獲法國影帝


 
六年前搭著《遺落戰境》宣傳來到台灣的歐嘉.柯瑞蘭蔻,當時親切的態度,讓台灣影迷印象深刻。從《007量子危機》的龐德女郎,到電影《遺落戰境》與阿湯哥共同演出成為湯女郎,如今她在新片《巴黎之王:闇黑正義》中化身為一位有貴婦女爵,成為逃犯文森卡索的女郎嘍!
 

 
在電影中歐嘉.柯瑞蘭蔻是個富含心機與智慧的寡婦女爵,在上流社會的權力遊戲中叱咤風雲的狠角色。俗話說:英雄難過美人關,但這次則是美人難過英雄關。有錢有權的女爵愛上了逃犯維多克,但維多克的心早已屬於另一個她。儘管只是單戀,女爵也不惜付出了一切在維多克最危急時出手營救。這樣的真心究竟能否贏得英雄歸呢?
 
 

 
這部電影由曾獲凱薩最佳導演的強-法蘭柯·瑞指導,找來法國最強影帝文森.卡索擔綱男主角,還有演過許多知名電視劇的新生代性感女星芙蕾雅·梅佛。
 
除了有星光熠熠的卡司,還有神等級的《神鬼認證》、《007:惡魔四伏》的製作團隊,他們宛如造物主般神還原19世紀巴黎街頭樣貌,逼真的程度甚至連法國史學家看了都瞠目結舌呢!
 

 
《巴黎之王:闇黑正義》講述著法國史上無人不知無人不曉的逃獄兼偵探專家「維多克」傳奇故事。他是18世紀末到19世紀初在法國巴黎出了名的傳奇逃犯,他數度逃出監獄又被抓回去,厭倦了躲藏生活更不想再度淪為階下囚的他,決定向警察局長提出「幫助警方抓取十惡不赦的罪犯,以換取赦免。」的提議。就這樣維多克宛如「始祖偵探-福爾摩斯」般幫助警方打擊犯罪。而他這傳奇的一生更成為後來法國雨果《悲慘世界》中尚萬強的人物原型。這部結合藝術與經典的電影《巴黎之王:闇黑正義》將在8/30上映喔!
 
▼《巴黎之王:闇黑正義》神還原百年舊巴黎/幕後花絮

 
▼幕後花絮-星光熠熠的卡司們:

 
▼前導預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《巴黎之王:闇黑正義》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29436
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw