website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/兒子向家暴父復仇決定變性誘拐他吹落的樹葉第一集直接-1651098
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【駭客任務】 上映20周年 經典重返大銀幕 全新海報釋出 基努李維再次解放你的心靈


 
1999年上映,華卓斯基雙導的跨世紀傑作,同時也是基努李維代表作之一的【駭客任務】,導演一次將東西方文化、思想、哲學、童話、宗教、武術甚至未來科技全部融合在電影裡,電影隱藏的概念與視覺震撼至今仍被討論不休,在今年7月底,電影將經過4K修復後重新限量上映,你準備好解放心靈了嗎?
 
6月13日釋出【駭客任務】20周年上映的全新海報,三個足以改變世界的關鍵人物:尼歐(基努李維 飾)、崔妮蒂(凱莉安摩絲 飾)與莫斐斯(勞倫斯費許朋 飾)站在數碼的母體後面,邀請你再一次進入母體的世界;20年過去,加上科技的進步,相信觀眾能對「母體」與【駭客任務】電影有更深一層的認識與了解。
 

 
華卓斯基雙導在20世紀末,快速地構想出【駭客任務】的故事架構。她們當時就預言:「網路的發達將引發科技革命,成為現代人生活中無所不在又帶點邪惡性質的必需品。」【駭客任務】大膽地提出假設:「虛擬與真實世界的界線將變得模糊,會不會有一天,我們所深信的每一件事情與每一個真實的物品,都只是由一個電子宇宙『母體』創造出來的假象?」
 
從「母體」的概念出發,華卓斯基雙導融合了東方的武術與強烈的影像風格,建構出【駭客任務】的雛形,引發觀眾以及不同宗教之間對於「何謂真實」的熱烈探討,歷時20年不墜。導演說:「人類有歷史以來就不斷探討生命更深層的意義,透過【駭客任務】的故事,讓觀眾看到有一群像尼歐與莫斐斯這樣的人,他們勇敢地向生命提出疑問,但結果卻是令人震驚的,我們想探討的是,如果真能夠早知道結果,人類終究會做出什麼樣的選擇?是活在美好的虛擬世界裡?還是真實、自由卻相對惡劣的環境中?」
 

 
【駭客任務】故事敘述電腦駭客尼歐(基努李維 飾),他不斷地尋找母體的真相,雖然神秘又無法捉摸,但他相信母體正以無法想像的邪惡方式控制著他的人生,讓他難以獲得真正的自由,他寄望於一位名為莫斐斯的傳奇人物能夠告訴他答案,莫斐斯被視為當世最危險的人物,但是當尼歐透過崔妮蒂(凱莉安摩絲 飾)找到莫斐斯的時候,莫斐斯(勞倫斯費許朋 飾)卻告訴他:「沒人能告訴你母體是什麼,你必須親眼目睹。」進入真實世界後的尼歐面臨下一個問題:他是不是莫斐斯找尋了一生的「那個人」?
 
【駭客任務】電影將於7月26日(週五)全台上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《駭客任務》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29850
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw