website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/兒子向家暴父復仇決定變性誘拐他吹落的樹葉第一集直接-1651098
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《最親愛的陌生兒子》震撼改編真實事件名導達頓兄弟盛讚力挺

▲電影《最親愛的陌生兒子》以親情角度探討ISIS議題,獲得國際名導達頓兄弟共同製作支持。  

由坎城金棕櫚常客達頓兄弟共同製片、入選坎城影展導演雙週的突尼西亞電影《最親愛的陌生兒子》即將於6月21日在台上映,本片為新銳導演穆罕默德班阿提亞改編真實社會事件自編自導,由父子的觀點來述說中東動盪局勢之下人與人之間緊張的關係。電影寫實又不失豐沛情感,獲得國際媒體一致好評。  

 

《最親愛的陌生兒子》為突尼西亞導演穆罕默德班阿提亞最新電影長片,班阿提亞的首部作品《推銷員之戀》便一舉入選柏林影展,並拿下了最佳首部電影及最佳男演員兩項大獎。新作《最親愛的陌生兒子》依然將主題聚焦在突尼西亞百姓面對生活困境的掙扎與人性,只是這次從主角個人延伸到家庭親子關係。望子成龍的爸爸希望兒子踏上跟自己一樣安穩的人生道路,終日受頭痛所苦的兒子卻不以為然,毅然決然的遠赴敘利亞加入伊斯蘭國聖戰團體,爸爸也決定動身踏上尋找兒子的未知旅程。  

 

導演在訪談中也提到,《最親愛的陌生兒子》的故事靈感來自於真實社會事件。「一次偶然在計程車上聽到廣播,有一位父親分享他找尋加入ISIS兒子的經過,詳細描述了土耳其、敘利亞、邊境等諸多細節,整趟旅程都十分鮮明。最讓我感到震驚的是,這位父親語氣絲毫不帶一點感傷,使我不禁思考在發生這麼多事情後,那些被留下來的人怎麼樣過生活。」便著手進行田野調查,耗費超過三年的時間,完成《最親愛的陌生兒子》的劇本。  

 

因電影主題聚焦於國際關注的聖戰士議題,《最親愛的陌生兒子》的拍攝計畫幸運地獲得了金獎名導的支持,曾拿下兩座坎城金棕櫚與多項大獎的達頓兄弟義不容辭地加入了共同製作的陣容,在名導加持之下,《最親愛的陌生兒子》一舉入選坎城影展導演雙週單元,備受國際媒體關注。銀幕日報盛讚:「電影舉重若輕討論ISIS議題,卻意外地充滿力道!」好萊塢報導者更感性評論:「這部電影是獻給堅強人性的動人詩篇。」

 

想知道更多電影資訊請上:
《最親愛的陌生兒子》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29700
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw