website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

凱薩獎最佳導演重出江湖 重金打造傳奇電影《巴黎之王:黯黑正義》!

 

18世紀末到19世紀初,拿破崙旋風席捲歐洲,堪稱是歷史上的拿破崙黃金年代,氣宇軒昂的法國士兵征戰四方,血洗戰場……但對巴黎人民來說,這卻是一個最壞的時代!小混混遊走在街頭,犯罪、私刑、道德淪喪、貧窮、飢餓,但英雄總在崩壞中誕生,就如同《巴黎之王:黯黑正義》的主角,弗朗索瓦·維多克。

 

 

弗朗索瓦狡詐又聰明,善惡人性兼具,渴望刺激卻又嚮往安穩,是偵探,也是逃犯,是街頭的地下霸主,法國犯罪史上的傳奇英雄……拿破崙帝國時期,最令匪徒聞風喪膽的現代犯罪學大師,如此多變而難以展現的角色,卻在本作導演「強-法蘭柯·瑞西」的手下發光發熱,攫取觀眾目光!

 

 

強-法蘭柯·瑞西以拍攝犯罪、驚悚或人物傳記式電影聞名,他曾經大膽挑戰老片重拍,讓驚悚電影《殲滅13區》再度被世人看見,最後獲得超高評價!此外,他的作品《梅漢林:死亡本能》也是拍攝法國傳奇黑幫分子的故事,且同樣由本作《巴黎之王》男主角文森.卡索飾演!兩人更依此片入圍法國電影最高榮譽「凱薩獎­」七項大獎提名,最終榮獲最佳男主角、最佳導演與最佳音效。此刻讓兩人埋下了最佳合作夥伴的基石,這次兩人將引領觀眾們走進時光隧道,一起回到19世紀初的巴黎街頭呢!

 

 

法蘭柯導演擁有豐富的經歷,能夠掌握犯罪類型人物亦正亦邪的本色,再加上精挑細選的超強演員,將本片《巴黎之王》的整體氛圍展現得淋漓盡致!最好的時代與最壞的時代交織,最奢華腐敗的貴族與社會最底層的平民一同穿梭在華麗卻又骯髒的19世紀初!導演用富有意涵的鏡頭讓故事有聲有色,充滿生動的節奏感,讓在法國家喻戶曉的維克多從傳奇中走出來,在21世紀再次成為經典!

 

▼幕後花絮-星光熠熠的卡司們:

 

▼前導預告

 

想知道更多電影資訊請上:

《巴黎之王:闇黑正義》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29436

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw