website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/史上最爛真人版電影七龍珠全新進化驚爆內幕當初想阻止-1647516
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》蟬聯六週日本票房冠軍 車庫娛樂代理發行! 「哆啦A夢忠實粉絲」直木賞得主辻村深月執筆劇本 感動直呼「終於能報恩!」

 

《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》7月26日 登陸月球

在日本上映後口碑沸騰的《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》將由車庫娛樂代理發行,於今夏 7 月 26 日在台同步上映日語原音與中文配音版,陪大家一起快樂過暑假!《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》3月1日於日本上映後,蟬聯六週票房冠軍,累積票房目前現已突破49億,最終票房可望突破50億大關。
 

 
「哆啦A夢」長篇劇場版系列第39部作品《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》,故事敘述相信月球上有月兔存在的大雄使用了「異說俱樂部徽章」,在月球背面建立了月兔王國。某日,一名不可思議的學生「琉華」轉學到大雄班上,還和大雄一行人一起前往月兔王國。後來,卻出現了一艘太空船,讓琉華身陷危機……。除了固定的配音卡司水田山葵、大原惠、嘉數由美、木村昴、關智一以外,這次還邀請了《冰菓》廣瀨愛麗絲、《銀魂》柳樂優彌、《大叔之愛》吉田鋼太郎等人為新角色配音。
 
曾執導《哆啦A夢:新大雄的大魔境 ~扁扁與五人之探險隊~》《哆啦A夢:新‧大雄的日本誕生》的八鍬新之介導演,這次三度執導日本國民動畫「哆啦A夢」長篇劇場版作品,攜手直木賞作家辻村深月一同打造史上最奇幻的冒險故事!身為哆啦A夢忠實粉絲的辻村深月,首度挑戰電影劇本感到相當緊張,她表示:「雖然每天抬頭就能看到月亮,但我們之間的距離卻十分遙遠。這次我想讓哆啦A夢他們在月球上盡情地快樂冒險!」《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》7月26日在台上映,敬請期待!
 

 
「哆啦A夢忠實粉絲」直木賞得主辻村深月執筆劇本
感動直呼「終於能報恩!」
執筆本作劇本的直木賞作家辻村深月,是眾所周知的哆啦A夢忠實粉絲。她在代表作之一的《冰凍鯨魚》中,甚至以哆啦A夢的道具「任意門」「如果電話亭」等大家熟悉的道具,為各章節命名。辻村深月表示:「5年前左右收到了邀約,但我起初婉拒了。因為只想當一輩子的粉絲,若要我成為製作方、創作者的話似乎有點不知分寸。」後來,辻村深月在與工作人員們深度交流後,決定以「連結新世代的故事」為目標,接受這個挑戰。她說:「從小開始看的《哆啦A夢》已成為我的血肉,覺得這次宛如在寫《聖經》的續篇。」
 
辻村深月也將這次構寫劇本的工作,視為報恩的好機會,她表示:「我創作的所有小說,靈感皆源自於哆啦A夢與藤子・F・不二雄老師。如果沒有哆啦A夢,我也無法像現在一樣寫小說,甚至成為作家。從藤子老師那裡獲得的事物,若能透過這部電影多少給予回報的話,那就太好了。」
 

 
辻村深月「劇本就像哆啦A夢的一種祕密道具」
能負責構寫《哆啦A夢》系列電影的劇本,延續藤子・F・不二雄所寫的故事,對辻村深月而言壓力不小。當她覺得不安和倍感壓力時,長年擔任藤子・F・不二雄助手的麥原伸太郎,給了她這麼一段話,麥原伸太郎說:「請盡情享受《電影 哆啦A夢》!哆啦A夢他們五個人,應該也很興奮期待著能去新的世界冒險。」於是這段話也指引了辻村深月構寫劇本的方向,她心想:「就像藤子老師一樣,我也要樂在其中寫出好故事。」就這樣完成的與哆啦A夢他們一行人的月球探險記,不僅令觀眾們看了深受感動,也成為讓辻村深月相當愉快、幸福的故事。辻村深月有感而發地說:「劇本就像哆啦A夢的其中一項道具,只要在文中寫出想讓哆啦A夢說的台詞,他就會照著劇本內容說話。雖然過程很辛苦,但現在只記得像這樣令人開心的事。」
 
導演八鍬新之介則說:「我和辻村深月年紀相仿,和她能像朋友般交談,覺得很開心。身為懸疑小說家的她,能埋下許多伏筆,並完美地收起,讓這部作品擁有不可思議的餘韻,令人相當滿足。」語中透露出比起前作,《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》擁有更多耐人尋味的特點,不僅孩子們會看得津津有味,大人們也將對這趟月球冒險記深深著迷。《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》7月26日在台盛大上映,敬請期待!
 

 
※《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》劇情介紹
★ 蟬聯日本六週票房冠軍,累積票房突破49億
★ 「哆啦A夢」長篇劇場版系列第39部作品,史上最奇幻的冒險故事即將展開!
★ 「直木賞」得主-辻村深月首度挑戰電影劇本,繼承原作精神打造新穎故事
★ 八鍬新之介三度執導日本國民動畫「哆啦A夢」長篇劇場版作品
★《冰菓》廣瀨愛麗絲、《銀魂》柳樂優彌、《大叔之愛》吉田鋼太郎,實力派演員特別獻聲演出
★ 日本人氣創作歌手-平井大 動人譜寫獻唱主題曲〈THE GIFT〉
★ 日語原音版本、中文配音版本同步獻映
 
信賴的力量讓我們緊緊相連!
 
「月球探測器」在月亮上捕捉到了白色影子,這則新聞引起熱議,大雄說那是月球上的兔子,結果被大家嘲笑。因此,大雄便用了哆啦A夢的祕密道具「異說俱樂部徽章」,在月球背面做建立了月兔王國。
 
有一天,不可思議的少年「琉華」轉學到大雄班上,還和大雄一行人一起到月兔王國玩,沒想到卻遭遇到意料之外的危機……「琉華」究竟來自何處?而隱藏在月亮背後的真相又是?!
 
《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》正式預告
▼中文配音:

 
▼日文配音:

 
想知道更多電影資訊請上:
《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29613
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw