website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本店家防轉賣對策中國大媽排隊預約EVA二號機-說-1650735
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2019暑假唯一原創性電影 《安娜》最強女殺神現身


 
隨著暑假將至,好萊塢各片商紛紛推出續集或漫改電影搶攻市場,《MIB星際戰警:跨國救援》、《玩具總動員4》、《蜘蛛人:離家日》等,而大導演盧貝松則是推出原創性電影《安娜》,以女性特務為故事主軸,在眾多續集電影中獨樹一格特別搶眼。
 

 
地表最強女特務《安娜》由盧貝松親自執導,集合好萊塢堅強陣容海倫米蘭、路克伊凡斯及演技派新人-莎夏露絲的話題大作,幕後製作群則是由億萬票房《露西》團隊所操盤。故事以一名謎樣莫斯科女子開場,她闖入飯店殺光惡徒,隨後旋即被逮捕,但她聰明慧黠,避開所有監視器,並無殺人證據,警方只能無罪釋放。她臥底黑白兩道,彈無虛發懲治惡徒,是當今最令人恐懼的政府刺客。在引人注目的美麗之下,深埋著極大秘密…
 

 
《安娜》電影預告節奏明快,分秒不差的殺人場面引發粉絲熱議。之前國外電影公司舉行試片,便獲得國際媒體盛讚:緊張刺激毫無冷場! 宛如《紅雀》遇上《黑寡婦》風格獨具的超級女英雄電影! 台灣片商看完後也十分有信心,宣佈將於暑假6月19日搶先全球上映。
 

 
其實手握許多IP的盧貝松反倒不開拍《露西2》,而是選擇呈現一部原創電影,讓許多媒體都十分疑惑。製片表示:「盧貝松導演是位喜歡創新概念的導演,更喜歡挑戰新事物,若拍攝《露西2》雖在票房上有其保證性,但這並非導演想要的。《安娜》其實算它的姊妹作,延續”露西”的女性形象,實打的動作戲絕對讓人大開眼界,也是導演特別寫給所有觀眾的一封情書。」
 

 
電影《安娜》將於台灣6月19日(三)搶先全球上映,更多電影情報請上FB海樂大電影。
 
▼安娜 預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《安娜》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28800
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw