website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

影帝文森.卡索竟跳海越獄;《悲慘世界》竟與「他」有關!


▲維多克是《悲慘世界》的「故事原型」
 
文森.卡索從一個小小的馬戲團演員一步步登上電影巨星,2010年與娜塔莉波曼合作的《黑天鵝》成為年度奧斯卡焦點電影,更曾榮獲凱薩影帝。這次更三度與曾獲凱薩最佳導演的強-法蘭柯·瑞合作挑戰巴黎人心中的地下英雄「維多克」的傳奇故事,文森.卡索甚至為了這位大英雄不惜跳海逃獄呢!
 

▲獄中的維多克
 
電影《巴黎之王:闇黑正義》講述著法國史上家喻戶曉的始祖偵探「維多克」傳奇故事!說到維多克可能不多人知道他是誰,但是你肯定聽過著名小說家雨果《悲慘世界》。維多克就是那位「尚萬強」的「人物原型」。
 

▲維多克更始祖偵探
 
《悲慘世界》這的故事大家都知道,而維多克的故事又從哪裡開始呢?18世紀末到19世紀初,拿破崙屢屢獲勝征戰無數沙場,歷史堪稱此時是拿破崙帝國黃金年代。但此時的巴黎街頭卻是完全相反的景象,人民在大革命過後生活依舊困苦使巴黎陷入治安最腐敗的闇黑時期。就在此時法國誕生了史上無人不知無人不曉的逃獄兼偵探專家「維多克」。文森.卡索細膩地勾勒出維多克在「復仇、權利、自由」三者之間的矛盾。從社會底層的罪犯一路披荊斬棘爬上傳奇「犯罪之父、始祖偵探」的心路歷程。
 

▲維多克在「復仇、權利、自由」三者之間的矛盾
 
這部電影由曾獲凱薩最佳導演的強-法蘭柯·瑞指導,除了影帝文森.卡索之外,還找來在《惡棍特工》中飾演蓋世太保少校而大紅的冷酷型男奧古斯特·迪赫、新生代性感女星芙蕾雅·梅佛,還有從《007量子危機》成為龐德女郎到《遺落戰境》的湯女郎歐嘉·柯瑞蘭蔻這次將化身文森卡索女郎了喔!
 
《巴黎之王:闇黑正義》8/30英雄崛起!
 
▼前導預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《巴黎之王:闇黑正義》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29436
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw