website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ASICS GEL-KAYANO 26穩步上市 強化運動穩定性 保護你的每一步 PROTECT YOUR STEP

 

專業運動品牌ASICS亞瑟士在GEL-KAYANO 26鞋款推出之際,邀請美國、日本、歐洲共90,000 名男性及女性跑者參加ASICS FOOT ID系統測試,有43%的人有一定程度的腳掌內旋與外翻狀況,穿上GEL-KAYANO 26具有支撐穩定性能的鞋款能大幅度減低在運動中受傷的機會,更加保護你的每一步,PROTECT YOUR STEP。

 

 

亞瑟士運動工學研究所(ISS)執行官兼高級總經理原野健一說:「每位跑者都有不同的需求,要找到合適的鞋款,要先瞭解自己的腳掌內旋類型。腳掌內旋與落地衝擊時跑者足部內屈的方式有關。通過研究跑者的足部接觸地面型態,亞瑟士創建了一般型、過度內旋型、內旋不足型跑者的模型。依賴ASICS FOOT ID™系統的資料,我們可以為跑者,特別是需要內旋肌額外保護的跑者,提供鞋款選擇建議。」

 

 

GEL-KAYANO 26鞋款是穩定系列中的新品,過去26年來,該系列深受頂尖運動員及各層次跑者的熱愛。與每個亞瑟士鞋款一樣,GEL-KAYANO系列的每一代產品都經過了嚴格的測試與開發週期,在有數據證明新款性能高於前代產品之後,新款才會推出。GEL-KAYANO 26鞋款的目標是在保留標誌性穩定性能的前提下,改善緩衝性能。

 

GEL-KAYANO 26新特性以及改良特性:

1.改良的幾何形變設計使長距離穿著變得更加舒適。

2.METACLUTCH技術改良了該鞋款的鞋跟。

 

 

亞瑟士最新代言人同時也是「市民跑者之王」川內優輝表示:「過去5年裡,我一直十分信賴GEL-KAYANO,它讓我避免再遭受年輕時受過的傷。現在,我在培訓時穿著GEL-KAYANO系列改善踢腿能力。每個跑者都有不同的需求,我的建議是慢慢去試穿、感受各種鞋款、找到最適合自己需求和跑步目標的鞋款。」

 

GEL-KAYANO 26即日起在實體通路及網路門市上市。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw