website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

The North Face Urban Exploration 2019夏季「Airflow機能透氣系列」


 
夏天穿搭不只帥氣更要穿得舒爽!The North Face Urban Exploration正式推出專為炎熱潮濕氣候所設計的2019「Airflow機能透氣」夏日系列,首發以高科技布料打造男女各12件超機能單品,第一波產品將在6月3日同步全球於台灣店點開售。
 

 

 
秉持The North Face Urban Exploration結合街頭風格及高端科技的品牌核心,「Airflow機能透氣系列」採用的纖維布料運用品牌全新的微孔技術,開發出具備無數透氣微孔的布料,能迅速帶走皮膚上的水份,提供高效透氣及排汗功能。具彈性的Airflow布料強韌而輕量,同時具有速乾、防紫外線及抗菌效能,專業的機能技術幫助城市旅者在炎炎夏日中仍能自在探索。
 

 

 
「Airflow機能透氣系列」除了使用全新技術製成的布料,在防護科技下則採用DWR防潑水塗層,能輕鬆對抗夏季潮濕悶熱的天氣,讓肌膚隨時保持乾爽舒適,較為貼身的T恤更利用FlashDry排汗技術,打造時尚舒適的機能服飾。「Airflow機能透氣系列」配色以純黑、米白及淺灰色調為主,女裝則加入鮮豔的螢光黃綠配色作為最大亮點,兼顧親膚透氣感的同時,也能於夏日穿搭中更加搶眼有型。系列第一波產品將於6月3日正式上市,第二波則於6月中旬陸續推出。
 
From mountaintops to city streets, NEVER STOP EXPLORING
無論身在何處,探索永不停止。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw