website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

戲外強烈反差感 王可元帥氣演繹全新太空輕量系列 街頭女王Stars Xu、潮流男神劉雨凱、甜美icon裴薇、創作潮男小冰 引領風潮完美詮釋PALLADIUM百搭風格

 

法國軍靴品牌PALLADIUM秉持著探索城市DARE THE UNKNOWN大膽精神,在上周推出全新PAMPA LITE太空輕量系列,並正式公布PALLADIUM太空人任務,首支任務影片中由新銳演員王可元、街頭女王Stars Xu、潮流男神劉雨凱搶先挑戰神秘太空任務,而第二波任務挑戰影片也正式曝光,甜美icon裴薇及創作潮男小冰全面徵召一同挑戰城市零重力。

 


 

 

 

《與惡》戲外強烈反差感,王可元帥氣演繹全新PAMPA LITE太空輕量系列

「ZERO GRAVITY MISSION城市零重力挑戰」啟動後,品牌於今日發布王可元、Stars Xu、劉雨凱、裴薇及小冰的街拍穿搭照,王可元近期因飾演《我們與惡的距離》緊扣劇情的無差別殺人犯,掀起一波話題討論,此次除了無懼挑戰接受PALLADIUM太空任務,更揮別劇中陰暗冷血的形象,以帥氣陽光造型詮釋PALLADIUM SS19 LOGO 服飾系列,呈現出強烈的反差感,街拍穿搭照中以PAMPA LITE太空輕量系列搭配最新春夏服飾,PALLADIUMP短袖LOGO襯衫內搭純棉材質製成的白色LOGO T-Shirt,並以綠色短褲搭配「太空輕量BLANC」靴款,中筒身靴型突顯了王可元180公分的高挑身形。另套造型則以經典的PALLADIUM 長袖LOGO衛衣搭配咖啡色直筒寬褲,而腳上靴款為特殊針織技術打造鞋面的「太空輕量KNIT」,整體造型舒適卻有型。

 


 

 

街頭女王Stars Xu、潮流男神劉雨凱、甜美icon裴薇、創作潮男小冰

風格穿搭詮釋PALLADIUM百搭樣貌

此外,PALLADIUM同時邀請了街頭女王Stars Xu、潮流男神劉雨凱、甜美icon裴薇及創作潮男小冰,藉由他們的風格穿搭來詮釋PALLADIUM的百搭樣貌,不論是俐落帥氣、潮流個性、甜美休閒或簡約有型風格,全新PAMPA LITE太空輕量系列都能輕鬆百搭。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw