website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1674837
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《Fate/Grand Order》繁中版大型線下活動「二週年慶典」完美落幕! 展區精彩活動回顧全記錄!

 

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於5月18日(六)至5月19日(日)展開為期兩天的大型慶祝活動「二週年慶典」。會場設置的人氣從者「瑪修.基利艾拉特」寶具「已然遙遠的理想之城」等多處遊戲內經典場景,以及各樣互動活動,與《FGO》繁中版的御主們共創了一個深刻回憶。

    

 

「二週年慶典」歡慶無極限,咕噠子與新夥伴登場囉!

《FGO》繁中版二週年慶典的開場序幕,即由「夏洛克.福爾摩斯」、「吉爾伽美什〔Caster〕」與「阿斯托爾福」等13位人氣從者的走秀正式揭開!緊接在後的,是每出場即成為現場焦點的咕噠子與他的夥伴們。特別的是,在這場週年慶典中,不僅有新夥伴「阿蒂拉」加入,每位重量級巨星們也以特別的裝扮為《FGO》繁中版獻上生日祝福!

 


 

 

 

 

     

現場不僅有人氣從者與咕噠子和她的夥伴登場,許多御主也以迦爾納、貞德〔Alter〕、沖田總司,甚至是Dr.羅曼等COSPLAY裝扮到場參與這次的盛會,也讓本次《FGO》繁中版二週年慶典現場更加熱鬧!

 


 

 

      

舞台活動人氣爆滿,知名實況主對決更是精彩連連 

在一開場就引起全場高呼「FGO」的,莫過於是御主們最喜愛的「聖晶石抽卡賽」及「英靈猜測賽」。而全新活動「FGO知識王問答」機智競賽,更是以挑戰現場所有參與者、獲得最終勝利的御主,直接帶回「FGO官方設定集」一套!

 


 

 

 

      

現場除了規劃御主們互動參與,特別邀請懶貓、A Jie、DA及浮雲等知名實況主一起挑戰任務。在比拼誰才是「最厲害的御主」競賽過程中,也與台下的御主們有著超展開的熱絡互動。

 


 

 

勇闖「卡美洛花園」四大關卡,二週年限定週邊帶回家

以遊戲內獨特元素點綴的卡美洛花園,不論是考驗戰鬥力的「保羅打擊區」、考驗投射精準度的「咕噠子餵食區」、挑戰穩定性的「特斯拉電擊區」,或是考驗御主們手氣的「FGO生日轉盤」,從活動一開放各區都吸引大批御主們前往挑戰。為的正是本次限定週邊「二週年造型夾」,也讓隨處都能看見夾著Q版從者造型的御主,整個會場充滿了生日的歡樂氛圍。

 


 

 

 

 

夜場聲光秀開場驚呼不斷,日本嘉賓見面會再掀高潮

5月18日開展當天不僅有日場活動,重頭戲的夜場活動更是令所有購票的御主引頸期待,從黑暗中登場的人氣從者,搭配精心設計的燈光及影音,出神入化的表演讓現場御主驚呼不斷,更吸引超過3000名御主上線觀看直播。

 


 

 

 

   

其中日本嘉賓塩川洋介及小見川千明與台下御主互動時,繁中版御主們的熱情展露無遺。而最後宣布將送出「聖晶石╳20」的那一刻,現場御主的情緒更是沸騰到頂點,也為當天的夜場畫下一個最完美的句點!

 


 

 

     

更多《FGO》繁中版活動內容與遊戲公告,敬請持續關注《FGO》官方粉絲團及活動網頁。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw