website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667853
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

技嘉AORUS結盟戰隊G2 Esports 勇奪 2019《英雄聯盟》季中賽冠軍 AORUS同歡慶 狂賀G2奪冠!送你打LOL利器AORUS M2


 
技嘉AORUS結盟戰隊G2 Esports,於5月19日以直落三的好成績取得《英雄聯盟》2019 季中邀請賽的世界冠軍。該賽事從5月1日至19日分別舉辦入圍賽、小組賽及淘汰賽三個部份,來自世界各地的13個聯賽春季冠軍隊伍,G2 Esports一路過關斬將,最終取得總決賽冠軍。
 
G2 Esports是技嘉AORUS電競品牌簽訂的結盟戰隊,技嘉AORUS身為官方贊助商,除了提供給G2 Esport戰隊訓練室高規格的硬體設備及週邊商品,共同打造最新的電競訓練中心,並以成為全球最高級的電競訓練中心的目標前進,讓戰隊成員可以在最穩定、最高效能的平台訓練下,為每一場比賽贏得勝利。
 
此次G2 Esports奪冠,技嘉AORUS副總 林英宇表示:「AORUS 團隊一直在尋找世界各地與我們一樣富有熱情的團隊合作,而G2 Esports無疑是擁有如此才華的隊伍。這次G2 Esposts取得《英雄聯盟》2019 季中賽冠軍,技嘉AORUS很榮幸能在此扮演重要的角色,協助栽培電競領域中具有才能的選手,我們也引頸期盼著未來選手們繼續發揮精湛的表現。Team up, fight on!」
 
為了慶祝G2 Esports的勝利,於6月1日至6月30日至全省原價屋購買技嘉AORUS系列顯示卡任一型號,即贈送「AORUS M2電競滑鼠」一支,詳細活動內容請密切關注AORUS粉絲專頁及活動網站
 
【狂賀G2奪冠!技嘉送你打LOL利器AORUS M2】
活動期間:6/1-6/30
活動內容:於活動期間內,至全省原價屋門市購買技嘉顯示卡AORUS系列產品任一型號,現場即送「AORUS M2電競滑鼠」一支
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw