website statistics
118

【揪in啦】★UT抽起來★漫畫粉必須擁有!UNIQLO推出15款知名漫畫UT,讓你把經典角色穿上身!

都看看是誰抽到經典日漫UT了!(羨慕忌妒恨)
 
林X均 09281XX1XX
曾X揚 09783XX8XX
郭X燦 09287XX3XX
彭X居 09188XX3XX
張X昌 09112XX6XX
吳X翰 09882XX5XX
游X泉 09358XX2XX
謝X生 09392XX1XX
陳X羊 09222XX3XX
吳X融 09550XX3XX
 
恭喜以上網友可以獲得MANGA系列UT 乙件(不挑款隨機出貨,可選擇尺寸)
 
活動贈品將會由主辦單位寄送~
活動小組將會發送得獎通知,請得獎網友們於6/4(二)前回覆所需尺寸
若超過規定時間未回覆者,一律視同視同放棄得獎資格
=============================================================

男裝、女裝、童裝,不管什麼款都很好買的UNIQLO,這個月要出新的UT啦!內行的都懂UT穿起來超舒服、價格又很可愛是必搬貨~
看到這個首圖就知道本次系列以經典漫畫為主題,推出全新UT- MANGA系列。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。(←漫畫老粉顯示為激動淚奔狀態)
 
★首發第一彈:跨世代14部經典漫畫★
首發以名偵探柯南、亂馬1/2、犬夜叉、福星小子、幽遊白書、我的英雄學院、獵人、火影忍者、影子籃球員、排球少年、網球王子、死神、銀魂、博人傳等14部經典漫畫系列為主題,將經典的台詞與角色融入設計當中,以本季流行文化的視角,重新演繹日本最引以為傲的漫畫文化,第一彈推出男女皆可穿的男裝24款、女裝12款、童裝9款,共45款經典呈現!
何時&何處可以買()) 5月24日起於全台店舖及網路商店登場!
 
什麼?你說你等不及要擁有這些漫畫角色上衣了嗎?!
那就趕快按下揪in鈕,卡卡洛普要來大放送啦~一共要送出10款10件UT!(不挑款隨機出貨,可選擇尺寸)
 
 
活動時間:即日起~2019年05月26日(日) 23:59止
 
活動獎項:MANGA系列UT,共10個得獎名額。(不挑款隨機出貨,可選擇尺寸)
 
活動方式:
點選本文右方或最下方的《揪in啦立即參加》按鈕,填寫連絡資料即可參加抽獎。
★填寫的個人資料會用在得獎通知與獎品寄送,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你或將獎品寄給你囉!
 
得獎名單公佈:2019年05月27日(一) 
 
◎注意事項:
1.本活動主辦單位為台灣優衣庫有限公司。
2.本次活動所有贈品皆由主辦單位台灣優衣庫有限公司提供。
3.參加者於參加本活動之同時,即視同遵守相關注意事項與辦法,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格。
4.參加者務必填寫並確認資料完整與正確性,所有的資料將會保密,僅作為聯絡贈獎的依據。若因資料填寫不完整或不正確,造成抽獎相關權益損失,需由參加者自行負責。且資料填寫錯誤、虛構、不完整或參加人所留存之資料與得獎人所提供之身分證文件不同者,主辦單位有權取消參加抽獎及/或中獎資格。
5.中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。主辦單位保有隨時修改活動辦法及獎項或終止本活動或變更同等價值商品之權利。
6.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區將不提供獎品寄送至海外地區之事宜。贈品寄送過程中,而非可規責主辦單位疏失造成任何贈品之毀損或滅失,主辦單位恕不負責。
7.依財政部國稅局各類所得扣繳率標準 (民國98年01月16 日 修正)規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 1,000 元,須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過NT$1,000元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。另,中獎金額或獎項價值超過NT$20,000,依法應扣繳10%稅金(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金);得獎者需依法繳納稅額,若未繳交稅金視同放棄得獎資格。
8.本注意事項若有未盡詳細事宜,主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利, 活動如發生任何爭議,概以主辦單位之決定為準。
 
 
 

118

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw