website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662594
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

四大看板集結 【哥吉拉II怪獸之王】電影視覺稱霸西門町


 
距離電影正式上映時間不到三個星期,【哥吉拉II怪獸之王】在西門町捷運六號出口前買下四塊巨大的戶外看板,搶先宣告哥吉拉、摩斯拉與王者基多拉等泰坦級巨獸,將在地球展開一場毀天滅地的激戰。電影公司也將於5月21日(二)晚間在西門町舉辦一場別開生面的電影造勢活動,除了讓身處西門町的民眾感受【哥吉拉II怪獸之王】即將於月底上映的強大聲勢外,也將於國賓大戲院與台北日新威秀兩大廳同時舉辦電影怒吼搶先場,讓將近1500位哥吉拉忠實粉絲成為全台第一批觀賞王者制霸的幸運兒,一睹為快。
 

 
【哥吉拉II怪獸之王】是「怪獸宇宙」的第三部系列作,接續在2014年的【哥吉拉】與2017年的【金剛:骷髏島】之後,這次找來全新的導演麥克道格堤,他說:「我真的很喜歡前面兩位導演的作品,尤其【哥吉拉】導演蓋瑞斯愛德華幫助我很多,我們在製作哥吉拉的外型與聲音時,都會顧及東寶的原始設定與電腦特效之後的哥吉拉所能呈現出最好的方式,在展現哥吉拉王者霸氣的同時,也必須兼顧其他怪獸的特點。」
 

 
導演也指出:「《哥吉拉系列》中的怪獸之所以能夠歷久不衰,除了他們碩大無朋的體型外、獨特的外型、聲音與特殊的攻擊方式,再再都是讓人難忘的經典,這次出場的四大主要怪獸、哥吉拉、拉頓、摩斯拉與王者基多拉都有著令人看一眼就難忘的外型與強大的戰鬥力,我們花了很多時間研究在大銀幕上呈現的方式,不管你是不是怪獸迷,你都會被牠們的形象與力量震懾住!」
 

 
【哥吉拉II怪獸之王】故事敘述神秘的「君主」組織,他們一直在暗地裡追蹤著沉睡在世界各地隱密之處的怪獸,直到王者基多拉被喚醒,許多泰坦級的巨大怪獸也跟著甦醒,「君主」組織必須分頭對抗這些泰坦級巨獸。哥吉拉、摩斯拉與拉頓這些原本只是傳說中的超級物種,如今重新降臨於地球,牠們都想爭奪至高地位,無非是讓生活在其中的人類陷入生死存亡的危機之中。
 

 
【哥吉拉II怪獸之王】由麥可道格堤執導,主要卡司包括薇拉法蜜嘉、渡邊謙、莎莉霍金斯、凱爾錢德勒、米莉芭比布朗、查爾斯丹斯與章子怡等多位巨星合力演出。
 
【哥吉拉II怪獸之王】電影將於5月29日上映。
 

▼終極預告連結:

 
想知道更多電影資訊請上:
《哥吉拉II怪獸之王》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26393
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw