website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/早上發現我家的狗竟然收了熊的賄賂為了一塊骨頭把院子-1644813
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

社群女王渡邊直美正式接任Onitsuka Tiger品牌形象大使


 
社群女王渡邊直美正式接任日本時尚鞋履品牌Onitsuka Tiger全新形象大使,日前(5月7日) Onitsuka Tiger透過品牌官方社群媒體發布一系列由渡邊直美演繹的形象照,以2019春夏商品概念「愛之夏」為根基,渡邊直美藉由充滿藝術性的創意混搭,傳遞出個人獨到的視野與世界觀,同時也藉此正式宣告與Onitsuka Tiger令人耳目一新的合作關係。
 





 
渡邊直美總是洋溢迷人的個人魅力並具備充滿活力的表演才能,挾帶著爆棚的巨大正能量改變了世界對於美的定義,同時更活絡於廣告、戲劇與時尚等多元領域,成為日本Instagram粉絲數排名第一的社群女王,在全球各地皆受到極高的注目。渡邊直美長期以來都是Onitsuka Tiger的頭號粉絲,更曾於品牌時裝發表會中受邀亮相,未來她將以新任品牌大使的身分參與Onitsuka Tiger於日本以及海外的各式活動,期待透過渡邊直美與Onitsuka Tiger的合作,為時尚潮流注入更多令人驚喜的火花。
 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw