website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661991
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

武術冠軍封基努李維動作天才 《捍衛任務3》高難度打鬥竟一秒完美複製! 超越系列動作極限!漫威《黑豹》動作指導攜5大頂尖高手與基哥超狂對幹!


 
全球狂賣78億台幣的《捍衛任務》系列,不僅票房熱賣,口碑和影評更是一致叫好,由好萊塢最性感大叔基努李維飾演的「地表最強殺神」約翰維克將三度回歸,由原班團隊打造全新續集《捍衛任務3:全面開戰》即將於5月15日搶先全球在台上映!在全新第三集中,基努李維必須與來自全世界「貨真價實」的頂尖高手對打,為此基哥提前四個月接受槍技、馬術、柔道、巴西柔術、日本武術等超越前兩集的高強度特訓!此外,本集更找來分別為《黑豹》《神鬼認證》系列的兩位動作特技指導打造出前所未見的動作場面,尤其最終場高難度「玻璃屋對戰」,讓有夏威夷武術冠軍的頭銜的對手馬克德可斯克都大呼吃力,他也爆料:「在片場,特技演員出身的導演常親上陣示範未經排練過的新武打招式,然而基努卻可以在看完後下一秒完美複製!」讓全劇組大呼不可思議!
 

 

 
在全新一集《捍衛任務3:全面開戰》導演特地找來漫威《黑豹》強納森比西奧及《神鬼認證》史考特特羅傑斯兩位經驗老道的動作特技指導,打造出前所未見的超炫新式動作場面!導演更安排了來自全球的頂尖武功高手加盟演出,包括演出印尼動作神片《全面突襲》兩大武術高手「瘋狗」雅彦鲁伊安及希賽普阿里夫拉哈姆、夏威夷綜合武術冠軍馬克德可斯克,以及袁和平弟子中國武術冠軍陳虎,與基哥在片中都有拳拳到肉、嘆為觀止的精湛武打戲!此外,就連身高超過220公分的NBA選手「巨神兵」馬揚諾維這次也尬上一角,與殺神在圖書館展開一場精彩「書本」對決。這次首度和基努李維合作的動作指導史考特都坦言,這次基哥不僅要面對中國功夫、日本武術、印尼拳等多元的武打風格,還要挑戰更多創新且高難度的武打場景,他更大讚道:「從來沒有看過哪個巨星能像他一樣如此拼命!」
 

 
為了與《捍衛任務3》中來自全球的武打高手抗衡,基努李維在開拍前四個月就投入嚴格特訓,不僅要向退役「海豹神兵」學習槍擊,還要鍛鍊騎馬、並接受柔道、巴西柔術、日本武術等綜合格鬥訓練,這些訓練完全超越前兩集加總的高強度特訓!值得一提的是,這次基哥和飾演最強反派「ZERO」的馬克有場的前所未見的「玻璃屋對戰」,劇組不僅打造出超越視覺感的三層樓高全玻璃空間,加上高難度的複雜動作編排,以及鏡面折反射容易產生視覺錯位,讓從小習武的綜合武術冠軍的馬克都評鑑為「有生命危險的打鬥」!談及和基努李維和作,馬克爆料大讚,「好幾次拍攝時導演臨時加入新的武打動作,因複雜的動作難以解釋,而特技演員出身的他竟乾脆親上陣示範!更驚人的是,基努竟然一點就通,他竟能下一秒完美複製!實在太厲害了!」談及這部片超越過往的動作場面,基哥受訪時表示:「《捍衛任務3》超過任何電影的特技動作量,這些動作都超級困難,但我實在太愛約翰維克這個角色了,所以即使我已經54歲,我還是願意去挑戰我的極限。」
 

 

 
《捍衛任務3:全面開戰》劇情描述「殺神」約翰維克(基努李維 飾)因觸犯大陸飯店中「內部不可殺人」之規定,不但遭殺手高層逐出組織,更發佈高達1400萬美金的追殺通緝令,全球頂尖殺手都想取他人頭,在各路人馬追殺之下,約翰只能尋求昔日戰友蘇菲亞(荷莉貝瑞 飾)的幫助,這場面臨生死存亡的關鍵戰役,殺神是否能殺出重圍,成功存活下來呢…?《捍衛任務3:全面開戰》電影將於2019年5月15日搶先全球在台上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢。
 
▼全新飛車動作篇花絮:

 
▼《捍衛任務3:全面開戰》正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《捍衛任務3:全面開戰》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27068
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw