website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/高齡女僕咖啡廳平均年齡70歲經驗豐富給你超乎年輕女-1643049
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

女性身體自主電影《非分熟女》 蔡卓妍大膽跳鋼管舞 性感貼身舞衣透出完美身材 拍攝時腎上腺素狂飆 跳到指甲斷裂流血都渾然不覺


 
強調女性身體自主的電影《非分熟女》從籌備以來就備受矚目,大膽剖悉女性情慾及性自主議題,更集合香港人氣女星蔡卓妍阿Sa及台灣新生代實力派男星吳慷仁共同演出。阿Sa為了詮飾逐漸掙開束縛的女子,特別練了鋼管舞,不但展現毫無一絲贅肉的完美身材,更可以完整表現高難度動作,她回憶說:「那時練得非常專注,腎上腺素爆衝,一回神才發現不但腳趾都瘀血,甚至指甲都裂開了啊!」
 

 
香港凍齡偶像蔡卓妍近年一再以電影尋求突破,這次的新作《非分熟女》不但有背面全裸入浴戲,更為了詮飾角色內心空虛,想藉著跳鋼管舞來獲得存在感。這是角色自我探索的重頭戲,阿Sa在電影中有多種鋼管舞難度動作的嘗試,她特別花了幾個月的時間拜師學藝,而老師都讚美阿Sa很有天份,「我沒有想到她那麼有力氣,也懂得跳舞,筋骨也很鬆,所以很快可以上手,但她的想法很踏實,不是只是想學二招看起來很厲害的姿勢,想要速成,而是從基礎很認真的學。」
 

 
阿Sa為了體驗角色想法,投入練習鋼管舞,老師透露,「鋼管舞對初學者而言並不容易,但她從頭到尾沒有說過辛苦,不會喊做不到,總是問我還有什麼動作可以發揮。」阿Sa也說為了鋼管舞的表演可說是全力投入,拍攝時,阿Sa更是被操到流血流汗!她回憶表示因為練舞練了好一陣子,對一些動作都有一定把握,「但為了拍攝效果,我高度集中去表現,有種腎上腺素飆升的感受,拍攝時完全沒有察覺,後來發現我的十個腳趾都瘀血了,接著又發現連腳指甲也都斷裂流血,我才感受到十指痛真的歸心,確實很痛啊!」
 

 
而為了展現鋼管舞,阿Sa也大方穿上性感舞衣,貼身的設計,讓她的好身材一覽無疑,她透露當初去練舞時,因為不好意思還穿了件短褲,「結果全場我穿最多,反而有點尷尬,而且不太好施力,之後我像電影主角一樣,拋開束縛,就決定穿著貼身舞衣來練習。」
 

 
今年36歲的蔡卓妍,一直維持完美修長的少女體態,她曾在社交平台上秀過穿比基尼的照片,她表示平常很愛做瑜珈,不但健身舒壓,還讓身體線條更為修長,她還透露維持身材的秘方,表示自己很愛吃韭菜和雞蛋,「韭菜有很多纖維,幫助排便,雞蛋有很好的蛋白質,吃得營養又配合運動,自然可以維持身材。」
 

 
《非分熟女》預計5月24日上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
▼幕後花絮-蔡卓妍跳鋼管舞:

 
▼【非分熟女】正式預告: 

 
想知道更多電影資訊請上:
《非分熟女》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28884
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw