website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/是超人嗎海豹退伍哈佛醫學生35被選為太空人跟這個人-1647408
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

H2 Interactive,休閑戰略遊戲《Mars or Die!》Nintendo Switch™ 繁體中文版即日起正式發售


 
H2 Interactive宣布,即日起在香港 Nintendo eShop 正式發售由 34BigThings srl 製作的休閑戰略遊戲《Mars or Die!》Nintendo Switch™ 繁體中文版。
 

 
《Mars or Die!》是一款輕鬆的休閑戰略遊戲。塔防類型和 Rogue-like類型予以融合,可享受戰鬥和升級雙方面都可以享受的遊戲。通過 9個任務擴展並征服火星世界。
 

 
本款遊戲的核心是建立、搜索、戰鬥及升級,在不同的情況下不同的方式來分配這四個元素。為了搜索火星必須需要氧氣,因此建立氧氣發生器時在合適的位置里要建立氧氣發生器。為了建立氧氣發生器,需要開闊資源。已統治火星的火星土著人的戰鬥是不可避免的命運。
 

 
遊戲特色
■ 塔防、Rogue-like和戰略的融合
■ 建立,搜索,戰鬥,升級等豐富的遊戲元素
■ 從着陸點附近的小土地開始,到佔領整個火星是最終目的
■ 需要完成 9個主要任務,還需要完成附加的目標
 

 
要了解关于《Mars or Die!》的更多信息,请前往官方网站、Facebook與 香港 Nintendo eShop中获取。
 

 
開發/發行:34BigThings srl / H2 INTERACTIVE
對應平台: Nintendo Switch™ (下載專用)
語言:繁體中文、簡體中文、英文、日文、韓文
 
▼《Mars or Die!》PV 影片 :

 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw