website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662696
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

毛茸茸【名偵探皮卡丘】現身 「2019世界地球日路跑」活動 為各方好手加油!


 
電影【名偵探皮卡丘】由好萊塢知名男星萊恩雷諾斯為皮卡丘配音,他必須找到一位好夥伴和他一起蒐集各式各樣的線索進行辦案。
 

 

 
名偵探皮卡丘人偶也特地在台北市政府前廣場為21公里與9公里的長跑選手加油,並在終點與完成路跑的選手一同互動留影。在終點的大佳公園,電影公司更設置了電影知名場景的一角:萊姆市咖啡廳的立體拍照座,咖啡成癮的名偵探皮卡丘現身在寶可夢咖啡廳享受悠閒下午茶時光。完賽的選手經過也忍不住幫值勤中的名偵探皮卡丘互喊「皮卡皮卡」加油打氣,更表示好想成為電影中的萊姆市市民,與寶可夢們展開一場刺激、瘋狂的冒險!
 

 
電影【名偵探皮卡丘】將於5月9日(週四)上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《POKÉMON名偵探皮卡丘》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/25820
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw