website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/閱覽注意大阪車站跳樓自殺影片在推特瘋傳-社群網站黑-1643808
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Canon 榮獲「2019 科技類幸福企業大賞」 全方位照顧員工身心健康 多元化培訓課程 打造幸福職場


 
全球光學領導品牌 Canon 長期以來秉持「以人為本」的企業 DNA ,持續追求創新價值、積極培訓並尊重每位員工,致力建立一個公平愉快、和諧幸福的工作環境,不僅積極推行健康專案 (Health Campaign) 並提供多元的進修與培訓課程,更鼓勵員工一起重視公益環保,全方位照顧員工身心靈發展。 Canon 於 4 月 26 日榮獲由1111人力銀行所主辦「2019 幸福企業科技業大賞」以「光電/光學」類別獲得肯定,由超過 5,000 位受訪者針對企業形象、工作環境、福利制度等進行綜合評比,共同票選出上班族心目中最嚮往的幸福企業。
 

 

 

 
Canon 台灣佳能資訊總裁 蘇惠璋表示:「『重視員工身心健康』一直以來都是 Canon 企業內部重要政策之一,公司鼓勵同仁在工作與生活中取得平衡,採取多項福利措施,以確保同仁的職涯發展與安全健康,讓他們能在良好的環境下安心工作。此次獲得『幸福企業科技類大賞』的肯定,意味著賦予公司更大的社會責任,未來會持續秉持『共生』的企業理念,繼續打造健康快樂的幸福企業。」

 


 

 


 

 
Canon 打造幸福企業多元化培訓課程全方位健康關懷
Canon積極打造幸福職場,重視同仁身心健康,在福利方面提供完善的員工保險制度,除了照顧同仁也不忘眷屬,公司負擔同仁及眷屬全額保費,並透過每年度優於業界全面健康檢查,替同仁定期追蹤自身健康狀況。自 2013 年開始, Canon 在全亞洲各分公司推行健康專案 (Health Campaign),設計從情緒管理、食品營養到紓壓減重等特色課程,搭配每日活力健康操來舒緩痠痛症狀、提振精神,建立同仁良好的健康管理觀念及養成規律的運動習慣。此外,培育優秀人才更是 Canon 企業發展的重要目標之一,平均每位同仁每年教育訓練時數超過一百小時以上,多元化的培訓課程不但提升同仁專業能力也重視身心成長,包括管理類課程、專業技能、外語學習…等同仁職涯發展所需各類型課程,以及獨特的同仁關懷與舒壓課程,展現 Canon「健康第一 (Health First)」的管理信念,鼓勵同仁以積極熱情的態度與不畏挑戰的心,與企業一同學習成長。Canon 將持續推動優良健康的職場,促進同仁工作與生活平衡,從根本實踐「共生」企業理念,同時呼籲更多企業能夠由上而下推動職場健康與個人自我成長。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw