website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

海倫米蘭、綺拉奈特莉「死敵」變「母女」 《柏林我愛你》大和解

 

正宗「愛的城市」系列電影《柏林我愛你》(Berlin, I Love You),即將在5月3日於台灣感動獻映。本片集結當代影壇眾多知名導演與影星,共同打造一系列發生在德國柏林的動人故事。尤其本片女星們也各個大有來頭,其中在迪士尼電影《胡桃鉗與奇幻四國》(Nutcracker and the Four Realms)中飾演「死敵」的兩代「英倫女神」綺拉奈特莉(Keira Knightley)與海倫米蘭(Helen Mirren),就在本片搖身一變,成為感情深厚的母女,讓入戲影迷直呼:「轉變也太大!」不過兩人在拍攝空檔時,也被目擊在柏林相約逛街,讓兩人私下的好交情意外曝光。另一方面,以美劇《歡樂合唱團》(Glee)走紅的女星黛安娜艾格倫(Dianna Agron),更透過本片首度自導自演,帶觀眾感受柏林的浪漫與生命力!

 

兩代「英倫女神」加盟演出  《柏林我愛你》靠「眼神」收服觀眾

現年34歲的綺拉奈特莉,曾以《傲慢與偏見》(The Imitation Game)和《模仿遊戲》(Pride and Prejudice)兩度入圍奧斯卡;73歲的海倫米蘭則以《黛妃與女皇》(The Queen)奪下奧斯卡影后。這兩位出生在英國、不同世代的「英倫女神」,去年底才剛在《胡桃鉗與奇幻四國》中飾演鉤心鬥角的「死敵」,今年馬上就在新片《柏林我愛你》中,化身感情深厚的「母女」,讓入戲影迷紛紛表示:「轉變也太大!」更有人擔心她們是否會難以迅速轉換角色、投入情感。

 

 

不過當本片預告公開之後,影迷的種種擔心也一掃而空。只見預告當中,海倫米蘭雙手捧著綺拉奈特莉的臉頰,兩人含著淚水對望,她們的眼神中有感動、有理解、有釋懷、更有母女間深深的愛。兩人光憑「眼神」就足以傳達母女間的千言萬語,讓觀眾對劇情產生無限想像之餘,也被兩位影后級女星的精采演技深深吸引。值得一提的是,本片拍攝空檔,兩人也被目擊相約在柏林的腓特烈大街逛街,意外讓兩人私下的好交情曝光。尤其她們對路上要求簽名、拍照的影迷來者不拒,作風相當親民。

 

 

性感女星自導自演初體驗  《柏林我愛你》勾勒浪漫相遇

另一方面,曾在熱門美劇《歡樂合唱團》中飾演啦啦隊隊長的黛安娜艾格倫,更在《柏林我愛你》中首執導筒,甚至自導自演,與《金法尤物》(Legally Blonde)男主角路克威爾遜(Luke Wilson)共譜浪漫愛情。只見黛安娜以片中一句台詞:「我是來柏林『重生』的,畢竟,有哪座城市比柏林更懂得如何重生呢?」為柏林這個城市作出最深刻、也最浪漫的定義,並讓觀眾跟隨男女主角的步伐,重新感受生命的美好,以及戀愛的契機。

 

這部由影壇知名導演與演員共同打造的《柏林我愛你》,即將在5月3日於台灣感動獻映。電影公司目前也推出超值預售票,請速洽「博客來售票網」搶購。本片劇情描述柏林這個從灰燼中重生的城市,日復一日上演著美麗的相遇。充滿理想的社工(綺拉奈特莉飾演)將無人看顧的男孩帶回家中,意外成為和母親(海倫米蘭飾演)和解的契機。風流倜儻的大叔(米基洛克飾演)與神秘美女在酒吧邂逅,不料差點犯下人生中最大的錯誤。失戀男子(吉姆史特格斯飾演)來到柏林尋死,卻意外被一台高智能二手車拯救。瀕臨崩潰邊緣的美國名導(路克威爾遜飾演),在柏林找回對愛情的信仰。16歲男孩在河邊邂逅了美麗的跨性別者(迪耶哥路那飾演),兩人透出曖昧氣息。握有機密的工程師(伊萬瑞恩飾演),在計程車上遭到不明人士追趕。女歌手(帕菲爾科恩飾演)遇上扮成天使的街頭藝人,他們在柏林的角落相遇、相愛,用愛與藝術串起這個城市中的人們,乘著夢想展翅高飛,重新拾起對愛的激情與勇氣…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

 

▼中文版正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《柏林我愛你》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28317

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw