website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

兩大男神為《亡命之途》吃盡苦頭,豐川悅司徒手剖豬、妻夫木聰忍潔癖背生豬肉! 台日合拍全新犯罪懸疑電影《亡命之途》曝正式預告,揭露逃亡背後神秘真相!

 

臺、日跨國合拍大片《亡命之途》(Paradise Next),由入圍金馬獎最佳原創電影音樂的跨界導演半野喜弘執導,並率領妻夫木聰、豐川悅司兩大日本巨星領銜主演,集結台灣實力派演員謝欣穎、莊凱勛、黃仲崑與黃遠聯合出演,金獎卡司陣容的合作電影,將於6月6日在台盛大上映!今日釋出電影正式預告,故事氣氛懸疑緊張,兩大男神妻夫木聰及豐川悅司片中角色個性差異甚大,在被日本角頭追殺之下,踏上逃亡之旅,過程中認識謝欣穎,三人逐漸建立起深厚友誼,卻又將改變彼此的命運。為了成功詮釋「亡命之徒」,豐川及妻夫木也為戲吃盡不少苦頭,片中兩人為了躲避追緝只好喬裝成豬肉商,不但需要徒手切生豬肉,還要忍受臭味將豬肉背在身上,豐川還因此不小心割傷自己直呼說:「絕對不會想再做第二次了!」而一旁有潔癖的妻夫木聰,則是被導演笑說痛苦噁心的表現完全都是發自內心,根本不用演!

 

 

 

全程在台灣取景拍攝的犯罪懸疑電影《亡命之途》,首度曝光預告,正式揭開電影的神秘面紗,由豐川悅司所飾演負罪來台的嚴肅殺手,遇上妻夫木聰飾演玩世不恭的痞子,背後卻藏了一個不為人知的祕密,在被日本角頭追殺之下,兩人逼不得已只好一起踏上逃亡之旅,在旅程中相識了一位女孩謝欣穎,三人逐漸建立深厚感情,在這趟贖罪的途中,他們又將如何改變彼此的命運?其中神祕的角色莊凱勛,不但扮演了扭轉結局的關鍵人物,也將揭露最後殘酷的真相,堪稱最令人期待的犯罪懸疑電影,保證觀眾不看到最後一秒,絕對不會發現最後真相!

 

 

為了成功演出「亡命之徒」,妻夫木聰及豐川悅司兩人必須喬裝成豬肉商掩人耳目,豐川不但挑戰徒手生剖豬肉,還因此意外割傷自己,因為是使用專業的殺豬刀,而且豬肉很油,一不小心刀子就滑掉切到手,事後豐川悅司不堪回首的表示:「我絕不會再做第二次那樣的事了,手會變得非常油膩很可怕的樣子!」而導演半野喜弘更爆料妻夫木聰其實是個非常愛乾淨的人,但他卻願意為戲犧牲,不僅強忍臭味,更硬把生豬肉背在身上,真的超級敬業:「他開拍前一直對我說背生豬肉沒關係,他可以做得到」但妻夫木聰拍攝時還是忍不住表示:「好像有點臭,真的很臭欸!」如此發自內心的自然反應,也被導演笑說這完全是真實的反應,根本不用演!

 

 

6月6日 罪無可赦

因涉入一宗枉死案件被日本角頭追殺而躲避到台灣的痞子牧野(妻夫木聰 飾),找上同樣因此事件自我放逐的冷酷殺手島(豐川悅司 飾),兩名負罪的旅人一路逃亡來到了花蓮,認識了開朗的當地女孩小恩(謝欣穎 飾),三人在這趟流浪的旅程中,竟遭到一位如同鬼魅般的神秘殺手(莊凱勛 飾)追殺,他的出現即將揭露出什麼殘酷的真相?三人的命運是否就此改變?《亡命之途》將於6月6日在台上映更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。

 

▼《亡命之途》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《亡命之途》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28731

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw