website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663896
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《如果愛,重來》Janet謝怡芬當星媽喜極而泣‧一家三口螢幕初體驗 吳岳擎在《如果愛,重來》成女神收割機‧見Janet臉紅紅


 
歐銻銻娛樂出品第四部自製劇《如果愛,重來》4/24(三)起將於愛奇藝台灣站、台視及東森綜合台聯合播出,由林子平導演,集結金獎卡司柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤聯合主演。《如果愛,重來》劇中吳岳擎飾演雜誌社採訪編輯,重磅邀請Janet謝怡芬本色出演知名女星。此次客串演出Janet表示:「子平導演邀請加入此劇相當開心,不只導演還有認識的攝影師、劇組朋友們都在,可以回到拍攝《high5制霸青春》的心情。這次拍攝《如果愛,重來》更好玩因為台詞沒有那麼複雜,只要當自己就好,再加上還有George和Egan,不是探班而是一起工作感覺更棒。」
 

 
Janet謝怡芬將一家三口螢幕初體驗獻給林子平導演,拍攝過程也特別印象深刻:「那天以為我們三人會一起化妝,結果時間錯開了,我化完妝George和Egan還沒來,完全不知道他們上戲時的樣子,直到實際拍攝他倆才出現,因此在詮釋兩人突然給我驚喜的劇情很真實,還看見Egan穿那麼可愛,我超融化。」Egan還未滿一歲即參演《如果愛,重來》,被問及是否有意願當星媽,Janet謝怡芬表示:「當星媽很棒,希望有很多機會,可以靠Egan賺錢(哈哈哈),現在Egan比我還紅,社群po照片影片若沒有Egan時大家都會一直問他呢,他也喜歡上鏡頭不怕生,我覺得可以讓他好好發揮自己的表演基因。」
 

 
《如果愛,重來》吳岳擎於劇中飾演雜誌社採訪編輯,拍攝前特別實地約訪雜誌社總編輯,探勘採訪的實際情形,實際拍攝時吳岳擎說:「那是我第一天上戲,就要接受這個艱難的任務,導演希望我能真的像編輯跟他對談,而非跟著劇本的對白,Janet 是一個非常熱情的人,覺得很幸運這場戲的採訪對象是她,讓我不會這麼緊張,這段劇情安排他老公和孩子驚喜的出現,但什麼時候會出現其實我和Janet都不知道,當我們訪問戲進行到一半時,導演讓她老公和孩子突然走了進來,Janet 當下的反應真的非常真實!因為她其實已經有好一陣子沒有看到他們了!她立刻喜極而泣!我覺得能因為一場戲一次的採訪,看到他們一家人團聚,非常感人,而且他們夫妻感情一看就知道非常甜蜜,眼中充滿了愛意!」談到此次與吳岳擎合作的印象,Janet透露:「岳擎很專業,其實當天拍攝我是本色演出,對於採訪工作很適應所以自然流露,非常順利就拍攝完成,拍完時還覺得有點短,怎麼這樣就結束啦~希望之後子平導演,可以把我們都寫入劇中角色不要只是客串。」
 

 
《如果愛,重來》將於4/24 (三)晚間十點愛奇藝台灣站全網獨播,VIP搶先看4集,台視每週三、四 22 : 00東森綜合台每週六 22: 00同步播出。更多資訊請上《如果愛,重來》官方資訊頁與臉書官方粉絲團。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw