website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663059
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【阿虎】邵翔裸身炮炸寒單 皮開肉綻只為救呂雪鳳一命


 
歌手鄭進一的兒子鄭倫境初生之犢,不僅首度執導劇情長片《阿虎》,更參與演出、電影歌曲的創作及演唱,詮釋自己半自傳的故事。光劇本就醞釀了3年,看似是兄弟角頭的電影,其實想傳遞的「親情」跟「孝道」。由「戲劇男神」邵翔及「金馬最佳女配角」呂雪鳳挑大樑主演。
 

 
在電影《寒單》之後上映,同在電影裡有炸寒單橋段的《阿虎》被質疑雷同,導演笑說:「其實原本我們去年母親節就要上映,再加上劇本的籌備期,照理來說應該是我們先上映。」巧的是,《寒單》的男主角胡宇威和《阿虎》男主角邵翔,都是偶像團體「武虎將」的團員,不約而同都演到炸寒單的角色,也因此和對方互相激勵打氣。
 

 
邵翔無懼炮炸威力,親自上陣演出,由於拍攝十分危險,就算做好許多防護措施,卻仍造成身上不少傷口,邵翔的女友同時也是《阿虎》演員之一的小蠻看到男友的傷口也十分為他擔心,但究竟是什麼原因使他跑去當肉身寒單?
 
背後的原因令人鼻酸。飾演阿虎的邵翔從小家中經濟狀況不好,和飾演媽媽的呂雪鳳過著撿資源回收的生活,阿虎十二歲離家和拜把兄弟一起在外打拼,母子倆仍偷偷在背後守護著對方。無奈命運的捉摸,媽媽身體因為久病未醫一天比一天更虛弱,邵翔為了救母親,親自上駕當肉身寒單,希望可以救回母親的性命……電影《阿虎》將於5月3日全台正式上映。
 
▼電影預告:  

 
想知道更多電影資訊請上:
《阿虎》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28347
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw