website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662909
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《如果愛,重來》柯佳嬿多造型從學生妹演到少婦 張書豪在《如果愛,重來》見女神柯佳嬿成NG王


 
歐銻銻娛樂出品第四部自製劇《如果愛,重來》4/24(三)起將於愛奇藝台灣站、台視及東森綜合台聯合播出,由林子平導演,集結金獎卡司柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤聯合主演。劇中闡述平行時空的故事,柯佳嬿詮釋從大學時期到婚後,日前笑自己演高中生無違和感,此次在《如果愛,重來》中演出大學生角色,最近更在社群網站曝光自己爆炸頭造型,柯佳嬿表示:「一直都很樂意為角色嘗試不同的髮型跟造型。我覺得演員的頭髮不算是自己的,只要拍戲就是以角色為主,需要染,需要剪,需要燙都可以,只要適合角色個性。」而對於劇中多造型的柯佳嬿,張書豪表示:「最喜歡柯佳嬿短髮俏麗的樣子!」
 

 

 

 
在《如果愛,重來》中有一個劇中劇為大學畢制短片,亦是由柯佳嬿飾演女主角、張書豪飾演男主角,而這也是兩人初識的緣由。劇中劇設定張書豪視柯佳嬿為心中女神,對她一見鍾情,因而緊張到對戲時忘詞、走位動作遲鈍、甚至連頭都忘記要轉向鏡頭,一共NG了35次才拍攝完成。問及演戲經驗豐富的張書豪,在拍攝此場戲必須裝弱的他表示:「那場因為算是喜劇,自己又選一種很蠢的方式呈現,現場大家跟我都一直笑場,真的不斷NG,戲如人生啊。」而柯佳嬿對於張書豪此場戲形容:「雖然要瘋狂NG,但其實我們真正演起來是很順利的。為了呈現效果,有幾次我們笑場導演都保留不喊卡,看我們能憋多久,也讓我們自由互動,有點像表演課即興創作的感覺,很有趣。」問起演技派的二人,過去是否曾像這場戲,與哪位演員對戲而觸動緊張情緒,張書豪表示:「拍《百日告別》時,跟林嘉欣前輩演對手戲。尤其是有親密的床戲,讓我緊張到不知道該怎麼演。」柯佳嬿表示:「目前還沒有,但我幻想跟孔劉對戲就超緊張,希望現實生活中有機會實現願望。」
 

 

 

 
《如果愛,重來》將於4/24 (三)晚間十點愛奇藝台灣站全網獨播,VIP搶先看4集,台視每週三、四 22 : 00東森綜合台每週六 20 : 00同步播出。更多資訊請上《如果愛,重來》官方資訊頁與臉書官方粉絲團。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw