website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/指原莉乃愛滑酸民討論區長年練就酸民抵抗力-看性格惡-1644660
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【沙贊!】為DC超級英雄再添佳績,台美票房稱冠! 全台票房 挺進 全球第10名


 
上個週末由大衛桑德柏格執導的DC新超級英雄電影【沙贊!】在全美上映,以5350萬美金的票房成績奪下票房冠軍,再加上之前的搶先口碑場,首週票房合計5680萬美元。而在台灣方面,4月3日的上映的【沙贊!】趕上清明連假的熱潮,上上週(3/29)的搶先口碑場加上上映五天的票房,讓台北票房一口氣上衝到2740萬,全台票房更是驚人的衝破8600萬,高居全球票房排行第十名。以一個對台灣觀眾算是全新的超級英雄來說,這樣的票房表現實屬難得。 
 

 

 
即便是在美國,【沙贊!】對一般觀眾而言,也並非耳熟能詳的超級英雄,導演大衛桑德柏格選擇【沙贊!】作為他進軍超級英雄的第一部作品堪稱險招,但由於電影中描述的不只有超級英雄拯救世界的宿命,還有更多青少年內心世界的描寫與家庭價值的探索,因此給予觀眾非常不同於以往的觀影感受,導演大衛桑德柏、主演的柴克萊威、亞瑟安傑爾與傑克狄倫葛雷瑟可以說是成功為DC的超級英雄開出一條另類的方向。
 

 
【沙贊!】在全球各個市場的表現也堪稱可圈可點,全球首週總票房快速地突破4億美金大關,尤其IMAX影廳表現可圈可點,開出1350萬美元的票房成績,是IMAX影史開出華納兄弟公司四月最高的開片票房成績。也讓【沙贊!】續集似乎指日可待。
 

 
【沙贊!】故事敘述在超級英雄沙贊變身前,他是十四歲的男孩比利貝特森,他輾轉生活在數個寄養家庭之間,校園生活也並不如意,但是他善良的內心被一名年邁的巫師選中,並賜予「沙贊」的神力,從此他只要喊出「沙贊!」就會立刻變身成為穿上披風的超級英雄,對於身體與外表上的大幅度變化,比利感到不知所措,他只能求助於同住在寄宿家庭且熟知超級英雄的佛萊迪,就在他們測試超能力的過程中,被邪惡七宗罪附身的希瓦納博士也悄悄逼近比利,準備奪取巫師賦予給他的神力…。
 
▼【沙贊!】電影終極預告:


 
想知道更多電影資訊請上:
《沙贊!》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17823
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw