website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/時尚爺爺與時尚無緣的鄉下爺爺換穿孫子名牌潮服結果未-1644318
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

暗黑血后PK地獄之王 蜜拉服裝疑似露點 內部試片反應熱烈 戲院經理人懇請提早上映


 
最令人期待暗黑系超級英雄《地獄怪客:血后的崛起》第二款預告發布後,獲得全球影迷一致讚賞,火焰熊熊滿腔怒氣的怪客將重返大銀幕!而除了聚焦在大紅-地獄怪客外,反派更是讓備受關注,釋出的劇照中,蜜拉女神飾演的血后造型多變,更疑似激凸,引發網友熱議。
 
隨著上映宣傳,官方釋出許多劇照;以蜜拉喬娃維琪一襲青衫露胸造型,最為吸睛,眼尖的粉絲還疾呼:蜜拉疑似激凸,更圈點認證! 仔細看看,蜜拉在《地獄怪客》中造型,與麗芙泰勒《魔戒》“精靈公主”的扮相有幾分神似。
 

 
而正在拍攝《魔物獵人》的蜜拉女神,也向劇組告假,準備在四月份積極投入新片宣傳;將從倫敦起跑,展開全球記者會活動。
 
而女神下半年行程滿檔,忙完《地獄怪客》後,也將訪華宣傳她的首部華語電影《素人特工》;她扮演帥氣特工,與張榕容、王大陸、許魏洲對抗犯罪組織,展開華麗大冒險。
 

 
另外一部新片《逃出天堂島》,她在片中扮演教育導師,負責教於來自菁英家庭的兒女,塑造成父母期望的樣貌。由《佈局》製片精心打造,在曝光的劇照中,造型誇張華麗,另人期待!
 

 
電影《地獄怪客:血后的崛起》繼承原作漫畫中的暗黑奇幻史詩風格,同時加入更多娛樂元素和極具衝擊力的動作特效場面,締造一部更符合現代觀眾的超級英雄大片。在首次內部試片後獲得大量好評,戲院經理人紛紛希望可以提早上映,因此與國外片商討論後,台灣上映時間將提早於4月11日映演,搶先美國。
 
▼電影幕後花絮1: (由漫畫走向大銀幕) 

 
▼電影預告第二版: 

 
想知道更多電影資訊請上:
《地獄怪客:血后的崛起》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/18926
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw