website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661871
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《夢幻模擬戰》x《英雄傳說 空之軌跡》 聯動第二彈開跑,超人氣角色限時登場


 
日本殿堂級奇幻大作《夢幻模擬戰》與日本 Falcom 製作的人氣角色扮演遊戲《英雄傳說 空之軌跡》系列第2部作品《英雄傳說 空之軌跡 SC》聯動即日起正式推出,除了開放全新關卡「時空的軌跡SC」與主線劇情之外,人氣角色萊恩哈特、蕾恩、奧利維爾也同步於遊戲中限時登場。
 

 
劍帝萊恩哈特、殲滅天使蕾恩參戰
紊亂的時空渦流未曾平息,強大的力量扭曲了空間,繼遊擊士艾絲蒂爾等人出現在艾路薩利亞大陸後,神秘組織「噬身之蛇」結社成員「劍帝」萊恩哈特、「殲滅天使」蕾恩也現身於浮空城之上。
 
萊恩哈特擅長遠距離攻擊,在攻擊後有機會回復一定的生命值,同時也擁有位移技能,彌補了劍士移動力較低的缺點;作為魔物的蕾恩,能夠在敵人身上附加隨機弱化效果並降低魔法防禦,適合用來對付職業為「僧侶」之英雄。
 

 
流浪的演奏家現身限時秘境「時空的軌跡SC」
時空之門除了帶來噬身之蛇的成員之外,浪漫的吟遊詩人──奧利維爾也誤闖了艾路薩利亞大陸,他將於限時活動「時空的軌跡SC」內粉墨登場,帶給異世界的觀眾更多精彩的表演。只要獲得指定的積分,就可以召喚奧利維爾。
 

 

 

 
復活的魔劍揭開戰爭的序幕,澤瑞達將死……!?
全新的主線劇情再開:邪惡的魔王波贊魯完成五個血印,成功復活魔劍阿魯哈薩特。澤瑞達成為了魔劍的化身,自身的意識逐漸被黑暗吞噬,究竟鑄劍者軍團是否能成功阻止魔王,並拯救澤瑞達呢?
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw