website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662210
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

漂亮才女未雨綢繆 處女簽唱會怕沒人 又怕擠爆會緊張好矛盾 瑞瑪紓壓滑雪之旅 運動內衣超「清涼」回台全力衝刺 簽唱會


 
 
首度發片大受矚目 校園演唱敲碗搶約 簽唱會、校園全面起跑
一半以上都在摔 曾輕微腦震盪 今年尾椎小歪 分享四重防護法
愛貝克思力捧瑞瑪席丹《你知不知道》簽唱會3/30板橋大遠百
 
愛貝克思年度重點新人瑞瑪席丹(Rima Zeidan)推出首張創作專輯《你 知不知道》大獲好評,將於3/30(六)下午2點在板橋大遠百,舉辦個人首場簽唱會,她日前趁宣傳期告一段落,赴日本進行紓壓的滑雪之旅,也小小拋開忌口,品嚐了燒烤和一蘭拉麵,返台後全身果然充滿電力,全心全意投入簽唱會的準備中,雖然瑞瑪說:「簽唱會讓我緊張、非常緊張、無以言喻的緊張!」但她為自己安排了歌唱、運動課程,並在家練習呼吸,希望把最好的表演呈現給粉絲!
 

 
「金馬54」最佳新演員瑞瑪席丹,以獨特的嗓音和創作觀點,受到愛貝克思青睞,並為其全力打造首張創作專輯《你 知不知道》,以歌壇生力軍的身份,在年底一片天后大戰中脫穎而出。聲線和創作相當誠懇又具個人色彩的她,新曲《你 知不知道》、《脆弱的勇氣》和《邊吃巧克力邊倒立》讓粉絲接連看到不同面向的她,近期又以專輯中的《靜靜》為綺拉奈特莉主演的好萊塢大片《情.敵》擔任中文版主題曲,曾受過金馬獎肯定的她,被問及未來是否能夠為藝術犧牲?她坦言如果電影的藝術質感好,她會再考慮裸露。
 

 
首張專輯《你 知不知道》評價甚高,也讓瑞瑪稍微吃了一顆定心丸,在農曆年後跟公司請了幾天假,到日本湯澤滑雪,身材佼好的她,穿運動內衣滑雪,展現健康自然本色,被問到在零度以下的氣候不會冷嗎?她笑回:「在雪地裡滑雪其實很熱,所以大外套裡有幾天都穿著運動內衣而已。」雖然裝扮「清涼」,但她卻非常重視安全,呼籲大家滑雪一定要戴著安全帽,並以自己去年第一次滑雪為例,「我上次摔好幾次都摔到頭,還因此有點輕微腦震盪。」又說:「就是因為有戴(安全帽),所以還好!」她並分享今年滑雪也很「慘烈」,本來預計滑五天,但因為在所難免頻頻跌倒,因此到第四天腳就已經痛到不行,「一半以上都在摔,回去覺得屁股一直有陣痛,才發現尾椎有點小歪。」
 

 
瑞瑪也被公司笑稱「拼命三娘」,明明腳已經有傷卻還是「趴趴造」,嘗試高難度滑雪,她自己也苦笑:「我的腳第一天滑時就非常的痛。」但自己又愛冒險,於是只能規定自己前置動作要做得非常的足,「每天要提早半小時起床,來個四重保護!」首先是把兩腳膝蓋韌帶斷掉的地方貼好上肌貼,貼好後再穿護膝,護膝之外再穿防摔褲,最後才穿上正常的褲子!」她也笑說:「雖然看起來滑得很盡情,但其實腦海裡一直想著『膝蓋膝蓋膝蓋、韌帶韌帶韌帶』!」苦笑:「做很多動作都怕怕的!」
 

 
雖然滑雪滑得「卡卡的」,但在食物的方面得到「救贖」,瑞瑪和友人、教練們轉往東京觀光,原本對飲食喜吃「原型」食物的她,這回也沒刻意去限制,「想吃什麼就吃什麼!」串燒、烤肉、拉麵都大快朵頤,尤其去年首次在日本吃了一蘭拉麵後就愛上了,這次也特地去吃,覺得它跟其他有名拉麵比起來還是比較好吃,「要離開東京的那天半夜,又跑去吃一次!」不諱言對一蘭拉麵的喜愛!返台後瑞瑪神清氣爽投入人生首場簽唱會的準備,她對此「如臨大敵」,擔心忘詞、擔心走音、擔心唱得好不好,讓同事們大呼:「想太多!」但她對自己要求高,更認為「感覺不管怎麼練,台上的表現永遠都會減半」,因此希望用更多的努力和磨練,讓自己可以有百分百的演出表現!瑞瑪很需要被鼓勵,她已經開始焦慮,「會擔心沒有人來,但又怕人太多會很緊張。」
 
愛貝克思呼籲粉絲當天踴躍到場,一舉給瑞瑪最直接的支持!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw