website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/京都路上的不明棒狀物原來是京都人壞心眼的高雅表現變-1640154
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

攜手北歐精品 打破黑白極簡框架 PUMA Alternation PN-1 狂妄潮鞋 末日意象反璞歸真 探索城市紛亂喧囂


 
全球運動時尚品牌 PUMA 以 #ForeverFaster 為品牌宗旨,在創意設計和創新科技兩大面向不斷追尋靈感突破極限,力求打造前所未有、令人驚豔的時尚逸品,近年與來自世界各地的品牌設計師攜手合作,共同激盪出意想不到的燦爛創意火花,多款人氣暢銷鞋款也因此誕生。今年 PUMA 再度與北歐丹麥街頭精品名牌 Han Kjøbenhavn 創立人兼創意總監 Jannik Davidsen 共同合作,推出 PUMA Co-Creative 系列 ALTERATION PN-1 狂妄潮鞋,以「末日意象」為設計靈感啟發,前衛誇張的外型設計和跳脫過往的前衛亮眼配色,讓它在 Han Kjøbenhavn 2019 巴黎秋冬大秀上首次亮相就造成社群媒體討論焦點。
 

 
PUMA Co.Creative 協作平台旨在促進 PUMA 與全球各地新興品牌接觸,包含時尚、音樂及體育產業的創意家們合作切磋。PUMA與 Jannik Davidsen 在前三個季度的合作讓彼此雙方培養了絕佳默契,Davidsen 此番再度攜手 PUMA,於 Co.Creative 合作計劃中創造全新原創鞋型 ALTERATION。在丹麥時裝界中,Jannik Davidsen 已被公認為打破傳統街頭規範的代名詞,他擷取自身於丹麥當地的成長歷程作為設計靈感來源,並將「源自邊境」主題融入此次合作企畫中,透過獨有的街頭風格闡述反璞歸真、模擬敘事的設計新主張。此次與 PUMA 合作推出 Co-Creative 系列 Alteration PN-1 全新鞋款,受到世界末日後的簡約真實所啟發,Jannik Davidsen 以探索城市喧囂意象為設計靈感,將進步與破壞兩大矛盾意境相互碰撞出狂妄不羈的潮流鞋款,鞋面擷取丹麥首都哥本哈根郊區的結構意象,使用異材質皮革拼接而成;極簡繫帶系統加上不規則波浪造型鞋底,以粗曠厚重的整體鞋型打造極具未來感的視覺效果。
 
全新 PUMA Alternation PN-1 跳脫時尚極簡黑白套路,首發推出芥黃及漾灰兩大搶眼新配色,為春夏運動時尚圈注入反主流另類話題,即日起在全台限定 PUMA 門市發售。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw