website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/鞠躬盡瘁喜劇演員台上猝逝死前才問如果我現在心臟病發-1640694
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「炙熱人聲」關喆舉辦台北個人首場《奇怪的帽子》音樂會 演唱新專輯新歌 更準備過去專輯中經典曲目 「能量歌姬」李佳薇驚喜現身 送上《奇怪的帽子》書 象徵關喆是自己人生的「作者」呼應專輯

 

8人Live Band大編制形式登場 不計成本讓觀眾大飽耳福

開場曲<奇怪的帽子>時驚喜往台下丟「帽」 全場氣氛沸騰

直呼喜歡台北人情味 下通告空檔更逛遍台北個大夜市 十分親民

 
「炙熱人聲」關喆在後台咖啡舉辦在台北的個人首場《奇怪的帽子》音樂會,對於首次在台北開唱,他不但演唱多首新專輯的歌曲,也選唱許多過去的經典歌曲!此外,來台宣傳將近一週,除了跟好友們接連見面;熱愛小吃、夜市文化的關喆也趁下通告時逛遍台北夜市,還玩起刮刮樂、射氣球等遊戲,相當融入!而他也笑說最喜歡這裡的人情味,更開玩笑說想考慮搬來Long Stay一陣子了!
 
音樂會上,現場擠滿了許多歌迷以及關喆在台北的好朋友,令人驚喜的是,「能量歌姬」李佳薇今也在開唱前送上一本封面是專輯《奇怪的帽子》的書,一打開竟然是一頂禮帽!更有象徵關喆正是自己人生的「作者」,同時預祝他開唱順利!而兩人私交不錯,李佳薇表示一收到關喆開唱的邀請時,說什麼都要排除萬難前來支持!而關喆也表示非常感動,亦興奮的表示:「一說到要在這開音樂會,我就收到特別多反饋,從來沒有在這樣的公開場合見見我的歌迷朋友們,很開心有這個機會,希望下次來能再有大一點的場地唱歌給大家聽!」而他今天也一口氣準備不少新專輯裡的歌曲與過去專輯中的經典曲目,包括<想你的夜>、<足矣>...等,演出更充滿誠意的使用演唱會等級編制,以Live Band形式,帶來6位樂手及2位合音登場,一次讓觀眾們大飽耳福!
 
而當開場當唱到<奇怪的帽子>時,關喆也準備了驚喜,朝台下丟了許多禮帽,瞬間全場氣氛沸騰,每個人也都隨著節奏搖擺!關喆事後聊到:「會有這樣的安排,是因為『帽子』一般是大家對我的印象,剛好專輯這首歌也是在唱這件事情,所以想送帽子給在台下每個來支持我的歌迷,希望大家玩的盡興!」
 
當唱到歌曲<想你的夜>時,全場即跟著大合唱、可見關喆的歌曲在台引起相當廣大的傳唱度;可見他在台的人氣十分熱烈!
 
而來台雖僅短短一周,關喆卻也在空檔時間把握機會逛遍台北各大夜市,甚至到饒河夜市品嘗小吃,包括「大腸包小腸」、「章魚燒」、...等,還玩起夜市遊戲「飛鏢射氣球」,相當親民!演唱會尾聲,關喆也承諾未來會再回來辦一場更大型的演出,讓今天未能參與的歌迷們感受他深具渲染力的現場演出!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw