website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664082
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

地產大亨強勢回歸,富翁戴著走! NEW ERA結合傳奇桌遊,正式授權推出全系列帽款


 

自1935年誕生的地產大亨遊戲(MONOPOLY),相信是許多人共同的童年回憶,知名潮流品牌NEW ERA結合傳奇桌遊趣味,並獲得正式授權,推出地產大亨全系列帽款,詮釋於經典940及950帽款上,無論是富翁或市井小民,人人皆可一帽在頭、希望無窮!
 

 

 

 

 

NEW ERA地產大亨系列帽款採用經典940與950帽型呈現,940將地產大亨圖版遊戲中最具代表性 的標記做成迷你圖樣,刺繡於帽身前方,並搭配官方用語於後側刺繡。三個標語分別 代表“你現在正式擁有此物業”(YOU ARE OFFICIALLY OWNED)、“入獄”(GO TO JAIL )和 “寶箱”(OWN IT ALL),將經典意象呈現淋漓盡致。950推出兩頂帽款的圖案設計則是將NEW ERA與地產大亨元素翻玩融合在一起,其一為富翁先生在NEW ERA logo前把紙幣往空中甩,豪氣撒鈔,另外一款則是富翁先生戴著NEW ERA最具代表性的帽款-59FIFTY推著一車錢、翻玩桌遊經典。NEW ERA地產大亨系列全系列正式上市發售,富翁即刻戴著走!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw