website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662594
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

關懷弱勢!哈拉親子電影院攜手家長提前準備兒童節神秘禮物!


 
台北市東湖哈拉影城與家扶基金會攜手合作,本月推出【公益拼圖】活動,預計將招待75位小朋友免費觀賞電影。
 
為提前幫更多小朋友慶祝兒童節,哈拉影城將於3月15日發起長達2週的兒童公益活動。只要至影城旗下品牌親子電影院觀賞電影並搭配套票,影城將免費招待一位小朋友觀賞電影。購買親子電影套票的民眾還可以獲得影城準備的拼圖卡片,撰寫後的祝福卡片,在影城內拼湊成完整的公益拼圖。
 
哈拉親子電影院除了長期專注於兒童與動畫電影的觀賞體驗外,更致力於兒童學習發展的經營,如專屬場次學習觀影禮儀、映後親子問答活動、手作課程、小小店長、電影夏令營等。親子電影院除了讓孩子們舒服地觀賞到喜歡的電影外,還可以與父母共同學習成長,從電影中自我覺察與認識。
 
哈拉影城林凱倫主任表示,【公益拼圖】不止是一般的電影欣賞邀約,而是集結每一位父母的力量,一起努力拼湊出來的。除了讓當天蒞臨現場的家扶中心孩童們看見社會的愛心,更希望透過本次公益活動,讓小朋友學習惜福與分享,也期待家長們可以紛紛響應。
 
【公益拼圖】活動每日將於影城官網活動頁面進行達標倒數,民眾撰寫完成的拼圖將會由服務人員協助於影城 3樓拼湊,期待可以早日完成,一起見證拼圖圓滿完成的感動。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw